跳至主要內容
社會福利署香港品牌形像
GovHK香港政府一站通 ENGLISH 原始大小 較大 最大 搜尋
提交搜尋內容 網頁指南 聯絡我們

- 已獲批准在公眾地方舉行的慈善籌款活動 (包括賣旗日)

友善列印

以 下 文 件 內 須 以 Adobe(R) acrobat(R) Reader 閱 讀 , 閱 讀 軟 件 可 在 Adobe Systems Incorporated 網 站 下 載  

 取得 Acrobat Reader

已 獲 批 准 在 公 眾 地 方 舉 行 的 慈 善 籌 款 活 動 ( 包 括 賣 旗 日 )

 

政 府 資 訊 科 技 總 監 辦 公 室 已 於 二 零 一 二 年 七 月 十 日 正 式 設 立 一 站 式 網 站 (http://www.gov.hk/tc/theme/fundraising/today/) , 讓 市 民 查 詢 獲 各 政 府 部 門 批 准 的 慈 善 籌 款 活 動 的 資 料 , 獲 社 會 福 利 署 發 出 公 開 籌 款 許 可 證 於 公 眾 地 方 進 行 慈 善 籌 款 活 動 的 資 料 , 包 括 舉 行 活 動 的 日 期 、 時 間 及 指 定 地 點 , 已 上 載 至 上 述 網 站 的 中 英 文 版 本 。 請 按 此 處 瀏 覽 詳 情 。 「警訊」節目於二零一二年十月五日曾就上述網站作出介紹,影片如下 :

 

 

你 亦 可 透 過 上 述 網 頁 查 閱 獲 民 政 事 務 總 署 牌 照 事 務 處 發 出  奬 券 活 動 牌 照 及 獲 食 物 環 境 衛 生 署 發 出 臨 時 小 販 牌 照 以 進 行 慈 善 籌 款 活 動 的 相 關 資 料 。

 

二 零 一 四 年 四 月 至 二 零 一 五 年 三 月 舉 辦 的 賣 旗 日 機 構
有 關 二 零 一 四 年 四 月 至 二 零 一 五 年 三 月 舉 辦 賣 旗 日 的 機 構 名 單 , 可 按 此 處 下 載 。 

 

 

 

另 外, 你 可 透 過 稅 務 局 網 頁 查 閱 根 據《 稅 務 條 例 》第 8 8 條 獲 豁 免 繳 稅 的 慈 善 機 構 及 慈 善 信 託 的 名 單 。