跳至主要內容
社會福利署香港品牌形像
GovHK香港政府一站通 ENGLISH 原始大小 較大 最大 搜尋
提交搜尋內容 網頁指南 聯絡我們

- 慈善籌款活動最佳安排參考指引

友善列印

以 下 文 件 內 須 以 Adobe(R) acrobat(R) Reader 閱 讀 , 閱 讀 軟 件 可 在 Adobe Systems Incorporated 網 站 下 載 

取得 Acrobat Reader 

慈 善 籌 款 活 動 最 佳 安 排 參 考 指 引

 

政 府 已 公 布 《 慈 善 籌 款 活 動 最 佳 安 排 參 考 指 引 》 ( 下 稱《 參 考 指 引 》 ) 給 公 眾 人 士 參 考 , 並 邀 請 慈 善 機 構 自 願 遵 守 。 公 眾 人 士 可 於 此 處 下 載 最 新 版 本 的《 參 考 指 引 》(   簡 體 版  。
 

 

該 《 參 考 指 引 》 是 經 充 分 諮 詢 而 制 訂 的 , 用 以 提 高 慈 善 籌 款 活 動 的 透 明 度 和 公 眾 問 責 性 。 《 參 考 指 引 》 涵 蓋 捐 款 人 的 權 利 、 籌 款 活 動 的 運 作 和 財 務 責 任 等 方 面 的 最 佳 安 排 , 可 讓 公 眾 人 士 透 過 該 指 引 評 估 慈 善 機 構 的 籌 款 活 動 。
 

 

社 會 福 利 署  邀 請 各 慈 善 機 構 自 願 採 用 此 《 參 考 指 引 》
 


慈 善 機 構 及 籌 款 活 動 管 理

 

廉 政 公 署 已 推 出《 慈 善 機 構 及 籌 款 活 動 管 理 》 防 貪 錦 囊 , 供 慈 善 機 構 參 考 , 慈 善 機 構 可 於 廉 政 公 署 網 頁 瀏 覽 或 下 載 這 文 件 。