跳至主要內容
社會福利署香港品牌形像
GovHK香港政府一站通 ENGLISH 原始大小 較大 最大 搜尋
提交搜尋內容 網頁指南 聯絡我們

- 合約管理

友善列印

合 約 管 理 組

合 約 管 理 組 的 主 要 職 能 是 推 行 以 競 爭 性 投 標 方 式 分 配 福 利 服 務 單 位 的 長 遠 策 略 ﹐ 達 至 提 供 最 物 有 所 值 的 服 務 為 目 的 。 主 要 的 職 責 包 括 ﹕

制 定 和 推 行 以 競 爭 性 投 標 方 式 分 配 福 利 服 務 單 位 的 政 策 及 程 序;及
監 察 服 務 營 辦 者 有 否 遵 從 合 約 規 定 。

競 爭 性 投 標

主 要 特 點 包 括 ﹕

模 式 公 開 投 標
服 務 營 辦 者

透 過 有 時 限 合 約 形 式﹐從 非 政 府 機 構 和 私 營 機 構 中 選 出﹐並 在 合 約 期 滿 時 再 次 招 標

評 選 機 制 按 政 府 物 料 供 應 及 採 購 規 則 進 行 投 標 ﹐ 由 中 央 投 標 委 員 會 批 准
評 審 准 則 以 質 素 及 服 務 量 作 評 核
協 議 類 型 合 約
撥 款 合 約 金 額

合 約 管 理

監 察 合 約 服 務 的 機 制 包 括 ﹕

定 期 審 核 服 務 統 計 及 資 料 ﹔
定 期 服 務 檢 討 ﹔
評 估 探 訪 ﹔
調 查 投 訴 ﹔ 及
審 閱 服 務 使 用 者 意 見 調 查 。

合 約 服 務

1.  改 善 家 居 及 社 區 照 顧 服 務

第 一 批 及 第 二 批 (共 24 支 服 務 隊) 合 約 期 延 長 至 二 零 一 七 年 二 月 二 十 八 日。
第 三 批 (共 10 支 服 務 隊),合 約 期 至 二 零 一 八 年 二 月 二 十 八 日。

 


改 善 家 居 及 社 區 照 顧 服 務 的 進 一 步 資 料


 

2.  合 約 安 老 院 舍 照 顧 服 務

合 約 安 老 院 舍 名 單
Acrobat(Acorbat 文件)   Word(MSWord 文件)


 

3.  護 養 院 宿 位 買 位 計 劃

除 上 述 的 合 約 服 務,合 約 管 理 組 亦 負 責 監 察 已 參 加「護 養 院 宿 位 買位 計 劃」的 院 舍 有 關 資 助 宿 位 方 面 的 服 務 表 現 。

參 與「護 養 院 宿 位 買 位 計 劃」的 院 舍 名 單

Acrobat (Acrobat DocumentWord (MSWord Document)

 

 查 詢

地 址 ﹕ 合 約 管 理 組
香 港 灣 仔 皇 后 大 道 東 213 號 胡 忠 大 廈 23 樓 2353 室
電 話 ﹕ 2116 3085
傳 真 ﹕ 2574 7269
電 郵 ﹕

cmenq@swd.gov.hk


辦 公 時 間

星 期 一 至 五 ﹕ 上 午 8 時 45 分 至 下 午 1 時
  下 午 2 時 至 下 午 6 時

星 期 六 、 日 及 公 眾 假 期 ﹕

休 息