跳至主要內容
社會福利署香港品牌形像
GovHK香港政府一站通 ENGLISH 原始大小 較大 最大 搜尋
提交搜尋內容 網頁指南 聯絡我們

- 長者地區中心

友善列印

長 者 地 區 中 心

長者地區中心是一種地區層面的長者社區支援服務﹐目的是幫助長者在社區過著健康﹑受尊重及有尊嚴的生活。此外﹐長者地區中心亦聯系地區上各服務單位﹐更有效地運用社區資源﹐共同建立一個關懷長者的社區。
 


長者地區中心單張

請按下列文件瀏覽長者地區中心的進一步資料。
PDF 文件 (Acrobat 文件) Word 文件 (MS Word 文件)  

長者地區中心名單
長者地區中心的地址及電話在此下載。

PDF 文件 (Acrobat 文件) Excel 文件 (MSExcel 文 件)

由二零零四年四月一日開始﹐長者地區中心除了直接處理居住在社區內的長者就長期護理服務的新申請外﹐也接受綜合家庭服務中心及醫務社會服務部就長者新申請長期護理服務的轉介。各長者地區中心就上述工作的服務範圍可按下列文件下載。
PDF 文件 (Acrobat 文件) Word 文件 (MS Word 文件)