跳至主要內容
社會福利署香港品牌形像
GovHK香港政府一站通 ENGLISH 原始大小 較大 最大 搜尋
提交搜尋內容 網頁指南 聯絡我們

- 邊緣青少年服務委員會

友善列印

邊緣青少年服務委員會

簡介

邊緣青少年服務委員會成立於一九九三年,是一個促進跨專業、跨界別與及政策局/部門之間協調與合作的渠道,以改善及加強青少年服務。委員會定期舉行會議,討論當前有關青少年的事項,建議有效的措施以回應青少年不斷轉變及多方面的需要,並加強政策及服務運作層面上的銜接。委員會由社會福利署署長擔任主席,委員會代表分別來自勞工及福利局、保安局、民政事務局、教育局、香港警務處、衛生署、社會福利署、禁毒常務委員會、家庭與學校合作事宜委員會、專上學院、教育界及非政府機構。邊緣青少年服務委員職權範圍可於此下載:

PDF DocumentPDF 文件 Word DocumentWord 文件

邊緣青少年服務委員會成員名單可於此下載:

PDF DocumentPDF 文件 Word DocumentWord 文件

邊緣青少年服務委員會的第四十五次會議議程和會議紀錄可於此下載:

會議議程(只供英文)

PDF DocumentPDF 文件

會議紀錄(只供英文)

PDF DocumentPDF 文件
 

文件內容須以 Adobe(R) acrobat(R) reader 閱讀,閱讀軟件可在 Adobe Systems Incorporated網站下載。

取得 Acrobat Reader