庆祝中华人民共和国香港特别行政区成立二十五周年
「好家庭学苑计划」——庆祝香港回归祖国25周年杯垫设计比赛及颁奖礼
「好家庭学苑计划」——庆祝香港回归祖国25周年杯垫设计比赛及颁奖礼

以「庆祝香港回归祖国25周年」为主题,在参赛表格上设计作品,发挥创意,表达回归祖国的喜悦,祝愿社会安定繁荣,市民家庭和谐,欣喜积极生活态度等讯息。



举办单位

「好家庭学苑」——汇聚社会福利署屯门区福利办事处及屯门区内的非政府组织辖下的社会服务单位的力量,携手筹备各类型活动,以推广「正向思维」、「和谐家庭」及「积极生活」等讯息。是次活动由「好家庭学苑」各会员机构联合推动。



递交方法

于2022年2月4日至3月31日期间将作品交往以下任何一间家庭服务中心:


东屯门综合家庭服务中心新界屯门安定邨安定友爱社区中心2楼2476 2633
南屯门综合家庭服务中心新界屯门湖景邨湖碧楼地下1-7及9-16号2450 1427或3619 1255
西屯门综合家庭服务中心新界屯门震寰路16号大兴政府合署2楼201室2467 1034


奖项

凡递交作品,可获精美礼物一份。
设入围奖及优异奖(入围奖得奖者会获发証书乙张;优异奖得奖者将获邀出席颁奖礼领奖)。



公布赛果

比赛结果将于2022年6月下旬公布。优异奖得奖者将收到电话邀请出席颁奖礼领奖。



颁奖礼

日期:2022年7月23日(星期六)
時間:下午2时30分
地點:新界屯门建生社区会堂

设计比赛投稿已截止。
优异奖得奖者将于2022年6月下旬收到电话通知出席颁奖礼。

社会福利署南屯门综合家庭服务中心
电话:3619 1255
电邮:acoprog1tmsifsc@swd.gov.hk

「好家庭学苑计划」——庆祝香港回归祖国25周年杯垫设计比赛及颁奖礼已于2022年7月23日完满结束。是次典礼由社会福利署屯门区福利专员何婉明女士担任主礼嘉宾。三位优异奖得主与在场80多位出席人士透过大萤幕分享作品,表达对庆回归的喜悦之情。颁奖嘉宾透过亮灯仪式向在场人士发放「爱家人」的正能量信息,鼓励他们在生活中实践,缔造和谐家庭及建立关怀互爱的社区。

×