HKSAR 25th Anniversary Banner
東區灣仔活動
(1)有您有我 [浸信會愛群社會服務處 – 樂心匯(港島東)]

日期:2022年7月23日、8月13日及9月6日
地點:天際100及舉辦機構的服務中心
人數:約70人
內容:透過各種遊戲、活動和探訪,讓參加者和義工一同感受香港特區成立25週年的喜慶氣氛,共同推動社會共融。

(2)「友愛共融」之愛同行•三代情 [聖雅各福群會灣仔綜合家庭服務中心]

日期:2022年10月22日、11月5日及11月20日
地點:山頂及舉辦機構的服務中心
人數:約40人
內容:透過各種遊戲、活動和探訪,讓參與家庭及居住於院舍的長者一同分享過去在香港的生活經驗與成果,推動跨代共融。

(3)「笑對疫境•正向北角」支援長者計劃 [香港耆康老人福利會東區長者地區中心]

日期:2022年7月至12月
地點:北角社區
人數:約300人
內容:透過向區內商鋪及其顧客派發香港特區成立25週年及正向訊息宣傳品,加強社區人士對長者的關注及支援,傳遞正面樂觀的訊息。

(4)祝福我城•共遊慶祝 [聖雅各福群會跑馬地綜合服務隊]

日期:2022年11月25日
地點:金紫荊廣場、添馬公園及政府總部、香港回歸祖國紀念碑、中山公園
人數:約30人
內容:由香港賽馬會義工隊陪同智障人士一起參觀香港各個景點,共同感受香港特區成立25週年的歡樂。

活動(1)–(4):舉辦機構的會員。

社會福利署 東區及灣仔區策劃及統籌小組黃姑娘
電話:3104 5005
電郵:pctewenq@swd.gov.hk

稍後發佈