HKSAR 25th Anniversary Banner
「好家庭學苑計劃」——慶祝香港回歸祖國25周年杯墊設計比賽及頒獎禮
「好家庭學苑計劃」——慶祝香港回歸祖國25周年杯墊設計比賽及頒獎禮

以「慶祝香港回歸祖國25周年」為主題,在參賽表格上設計作品,發揮創意,表達回歸祖國的喜悅,祝願社會安定繁榮,市民家庭和諧,欣喜積極生活態度等訊息。

舉辦單位
「好家庭學苑」——匯聚社會福利署屯門區福利辦事處及屯門區內的非政府組織轄下的社會服務單位的力量,攜手籌備各類型活動,以推廣「正向思維」、「和諧家庭」及「積極生活」等訊息。是次活動由「好家庭學苑」各會員機構聯合推動。

遞交方法

於2022年2月4日至3月31日期間將作品交往以下任何一間家庭服務中心:


東屯門綜合家庭服務中心新界屯門安定邨安定友愛社區中心2樓2467 2633
南屯門綜合家庭服務中心新界屯門湖景邨湖碧樓地下1-7及9-16號2450 1427 或3619 1255
西屯門綜合家庭服務中心新界屯門震寰路16號大興政府合署2樓201室2467 1034


獎項

凡遞交作品,可獲精美禮物一份。
設入圍獎及優異獎(入圍獎得獎者會獲發証書乙張;優異獎得獎者將獲邀出席頒獎禮領獎)。



公布賽果

比賽結果將於2022年6月下旬公布。優異獎得獎者將收到電話邀請出席頒獎禮領獎。



頒獎禮

日期:2022年7月23日(星期六)
時間:下午2時30分
地點:新界屯門建生社區會堂

設計比賽投稿已截止。
優異獎得獎者將於2022年6月下旬收到電話通知出席頒獎禮。

社會福利署南屯門綜合家庭服務中心
電話:3619 1255
電郵:acoprog1tmsifsc@swd.gov.hk

「好家庭學苑計劃」——慶祝香港回歸祖國25周年杯墊設計比賽及頒獎禮已於2022年7月23日完滿結束。是次典禮由社會福利署屯門區福利專員何婉明女士擔任主禮嘉賓。三位優異獎得主與在場80多位出席人士透過大螢幕分享作品,表達對慶回歸的喜悅之情。頒獎嘉賓透過亮燈儀式向在場人士發放「愛家人」的正能量信息,鼓勵他們在生活中實踐,締造和諧家庭及建立關懷互愛的社區。

×