跳至主要内容
社会福利署香港品牌形像
GovHK香港政府一站通 ENGLISH 原始大小 较大 最大 搜寻
提交搜寻内容 网页指南 联络我们

- 征求建议书 / 意向书

征求建议书 (Invitation for Proposals)

就营办位于将军澳第65C2区的长者邻舍中心,安老服务科已于2019年10月9日发信邀请各营办津助长者服务的非政府机构提交建议书(即订明的申请表格)。

有关项目的实地参观及简介会安排如下:

(一)  实地参观
日期 : 2019年10月17日(星期四)
时间 : 上午9时00分至下午1时00分(将划分时段)
地点 : 将军澳至善街5号第65C2区


(二) 简介会
日期 : 2019年10月17日(星期四)
时间 : 下午3时30分至5时15分
地点 : 香港湾仔爱群道18号伊利沙伯体育馆会议室I至III

申请营办此项目的非政府机构,请依照此项目的服务规格说明递交建议书,并不可与其他机构联合提交建议书。不是使用订明的申请表格的建议书将不获考虑。

所有建议书递交时须以信封封存,并于2019年11月14日(星期四)下午5时正或之前递交至下列地址。
 
香港湾仔皇后大道东213号
胡忠大厦8楼
社会福利署
安老服务科
[经办人:高级社会工作主任(安老服务)2 谭翠琼女士]


逾期递交、透过传真、电邮或网上递交的建议书均恕不受理。如黑色暴雨警告或八号及以上热带气旋信号于截止当日下午二时至五时期间悬挂,递交建议书的截止时间将顺延至随后第一个工作天的下午五时正。

邀请信(副本)、实地观察及简介会报名回条 、服务规格说明(包括附件)、申请表格及工程绘图,可于下列连结下载:

邀请信 (仅提供英文版本)

实地参观及简介会报名回条 

社会福利署在2019年10月17日举办了上述简介会。请在此下载相关之投影片 (仅提供英文版本)

答问撮要 (仅提供英文版本)

如有查询,可致电2892 5399与社会工作主任(安老服务)3卢秀英女士或2892 5198与助理社会工作主任(安老服务)3杨岗先生联络。
 


请点击 这里 下载服务规格说明