跳至主要内容
社会福利署香港品牌形像
GovHK香港政府一站通 ENGLISH 原始大小 较大 最大 搜寻
提交搜寻内容 网页指南 联络我们

- 征求建议书 / 意向书

征求建议书 (Invitation for Proposals)

社会福利署邀请本港非政府机构申请参与第二期「私人土地作福利用途特别计划」(以下简称「特别计划」)。如非政府机构有意更好利用其拥有的土地,透过重建、扩建或新发展提供多元化的津助和自负盈亏的福利服务设施,可考虑提交初步建议书。有关第二期「特别计划」的详细安排,请参阅以下的邀请信:

《邀请信》(仅提供英文版本)(PDF 文件 PDF 文件

《附件一》(仅提供英文版本)(PDF 文件 PDF 文件

《附件二(申请表格)》(仅提供英文版本)(PDF 文件 PDF 文件)(Word 文件 Word 文件

《附件三(简介会报名表)》(仅提供英文版本)(PDF 文件 PDF 文件)(Word 文件 Word 文件


第二期「特别计划」的简介会将于2019年5月6日(星期一)举行,详情如下:

时间:下午三时至四时三十分
地点:香港添马添美道2号政府总部地下演讲厅

如欲预留简介会座位,请参阅以上邀请信内所载安排。

有意参加第二期「特别计划」的非政府机构,请填妥以上附件二的申请表格,连同初步建议书及所需资料和文件,于2019年8月30日(星期五)或之前,按照以上邀请信所指定的方法,以邮递方式交回。

〔注:以下点击供下载的文件与上文可供自由下载的邀请信及附件无异。〕


请点击 这里 下载服务规格说明