跳至主要内容
社会福利署香港品牌形像
GovHK香港政府一站通 ENGLISH 原始大小 较大 最大 搜寻
提交搜寻内容 网页指南 联络我们

- 征求建议书 / 意向书

备注


1. 香港特区政府保留本服务规格说明的内容的所有权,未经香港特区政府明确批准,不得翻印本服务规格说明的全部或部分内容。
2. 有关机构的代表如有意下载服务规格说明,必须在网上登记,以便社署可把有关是次《征求建议书》/《意向书》的补充资料或任何修订(如有的话)通知已登记的个别人士。社署在处理为上述目的而提供的有关资料时,或会向决策局/部门的获授权人士披露有关资料。这些资料记录会在有关的《征求建议书》/《意向书》工作完成后予以销毁而不再另行通知。
3. 有关机构的代表如需更新联络资料,有关人士须在社署网站重新登记。
4. 不论有关机构曾登记与否,所有关于本服务规格说明的补充资料或最新资料均会上载社署网页(http://www.swd.gov.hk) 。
5. 如对是次《征求建议书》/《意向书》有任何查询,请致电 2810 3432 / 3575 8325张沛铃女士(劳工及福利局)/ 胡志文先生(社会福利署)联络。
6. 有关人士必须安装Adobe Acrobat Reader,方能检视和列印PDF文件。如有需要,请按 此处 下载 (PDF文件 )。
7. 本服务规格说明已加上数码签署,有关人士须在Adobe Acrobat Reader安装香港邮政的电子证书,以核实数码签署。
 
  •  
  • 如未有遵照建议在Adobe Acrobat Reader安装香港邮政的电子证书,荧幕会出现下列警告讯息:
    警告讯息: 至少有一个签名发生问题
     
  •  
  • 如已遵照建议在Adobe Acrobat Reader安装香港邮政的电子证书,则可核实有关的数码签署,荧幕将会出现下列讯息,以示数码签署真确:
    已签署,且所有签名均有效
    8. 可在此处下载在Adobe Acrobat Reader安装香港邮政电子证书的程序。