跳至主要内容
社会福利署香港品牌形像
GovHK香港政府一站通 ENGLISH 原始大小 较大 最大 搜寻
提交搜寻内容 网页指南 联络我们

- 征求建议书 / 意向书

征求建议书 (Invitation for Proposals)

社会福利署已于2019年1月2日向各营办长者社区照顾服务或安老院舍照顾服务的非政府机构发出邀请信,征求提交承办「安老院舍外展专业服务」试验计划的建议书,于新界西(1)[荃湾及葵青]及新界西(2)[屯门及元朗]成立以地区为本并包括社工、职业治疗师、物理治疗师等在内的专业团队,为私营安老院舍的住客提供外展服务,支援他们的社交和康复需要。在专业团队内亦包括言语治疗师,为有需要的私营安老院舍的住客、合约院舍(包括其附设的长者日间护理单位)和自负盈亏安老院舍及自负盈亏护养院的住客/服务使用者提供言语治疗服务。


拟申请承办上述试验计划的机构须透过填写订明的申请表格提交建议书,机构只需提交一份建议书,并在建议书内注明申办服务区域的优次意愿(即服务规格说明第31页)。建议书必须符合「安老院舍外展专业服务」试验计划的服务规格说明及其附录的要求及填写表格的格式。拟申请承办上述试验计划的机构须细阅建议书的相关要求及格式,并填妥订明的申请表格,放入密封的信封,于2019年2月1日(星期五)下午五时正或之前,亲身送交下列地点,本署会即时发出确认收条。
 
香港湾仔皇后大道东213号
胡忠大厦8楼835室
社会福利署
安老服务科
[经办人:高级社会工作主任(安老服务)8]

若当天下午2时至5时之间悬挂黑色暴雨警告或8号及以上台风讯号,递交申请表的截止时间将顺延至下一个工作天(星期六除外)的下午5时正。任何不符合申请要求或逾时递交的申请表,本署有权不予考虑。

上述试验计划的邀请信(副本)及订明的申请表格,可于此下载:

邀请信(副本) (仅提供英文版)
订明的申请表格 (仅提供英文版) (Word文件)

上述试验计划的简介会已于2019年1月9日举行,简介会投影片及简介会答问,可于此下载:

简介会投影片 (仅提供英文版)
简介会答问 (仅提供英文版)

如有任何查询,请与社会工作主任(安老服务)15黄有恒先生 (电话号码:3428 2150) 联络。


请点击 这里 下载服务规格说明