跳至主要内容
社会福利署香港品牌形像
GovHK香港政府一站通 ENGLISH 原始大小 较大 最大 搜寻
提交搜寻内容 网页指南 联络我们
友善列印

- 按类别及事务划分的记录一览表

 
行 政 科 临 床 心 理 服 务 科
家 庭 及 儿 童 福 利 科 安 老 服 务 科
人 力 资 源 管 理 科 财 务 科
社 会 保 障 科 康 复 及 医 务 社 会 服 务 科
青 年 及 感 化 服 务 科 津 贴 科
牌 照 及 规 管 科 策 划 及 发 展 科
 

按 类 别 及 事 务 划 分 的 记 录 一 览 表 说 明

  (1) 本 表 只 概 括 说 明 本 署 所 存 的 档 案 记 录 类 别 。 本 署 接 到 根 据 《 公 开 资 料 守 则 》 提 出 的 申 请 后 , 会 核 对 是 否 确 实 备 有 所 索 取 的 资 料 , 以 及 是 否 有 理 由 根 据 守 则 的 规 定 不 公 开 资料 。倘 若 本 署 不 能 提 供 有 关 资 料 , 我 们 会 把 原 因 告 知 申 请 人 。
  (2) 由 于 档 案 记 录 中 大 部 分 类 别 均 涉 及 大 量 档 案 , 因 此 , 为 了 让 本 署 准 确 找 出 申 请 人 需 要 的 记 录 , 申 请 人 应 提 供 更 多 有 关 欲 索 取 资 料 的 详 情 , 例 如 具 体 的 事 务 范 围 和 资 料 涵 盖 的 日 期 等 。 这 样 可 免 浪 费 申 请 人 为 索 取 资 料 副 本 而 需 缴 交 的 影 印 费 用 。