跳至主要内容
社会福利署香港品牌形像
GovHK香港政府一站通 ENGLISH 原始大小 较大 最大 搜寻
提交搜寻内容 网页指南 联络我们

- 员工发展及训练

友善列印


常 见 问 题

员工发展及训练

  1. 假 若 我 是 非 政 府 机 构 职 员 或 社 会 工 作 教 师 / 学 生 , 我 是 否 符 合 资 格 使 用 社 会 福 利 署 部 门 图 书 馆 ? 申 请 手 续 如 何 ?

  2. 图 书 馆 在 什 么 时 间 开 放 ?

 




员工发展及训练

问 题 1: 假 若 我 是 非 政 府 机 构 职 员 或 社 会 工 作 教 师 / 学 生 , 我 是 否 符 合 资 格 使 用 社 会 福 利 署 部 门 图 书 馆 ? 申 请 手 续 如 何 ?

答案 1:

使

(
)
(
)
 

有 关 详 情 ,请 致 电 3 9 7 4 5 4 5 2 与 图 书 馆 管 理 员 联 络。 

   

 


   
问 题 2: 图 书 馆 在 什 么 时 间 开 放 ?

答案 2: 图 书 馆 的 一 般 开 放 时 间 为 星 期 一 至 五 上 午 九 时 十 五 分 至 下 午 一 时 及 下 午 二 时 至 五 时 四 十 分 。 星 期 六 、 星 期 日 及 公 众 假 期 则 停 止 开 放 。