跳至主要内容
社会福利署香港品牌形像
GovHK香港政府一站通 ENGLISH 原始大小 较大 最大 搜寻
提交搜寻内容 网页指南 联络我们

- 目标

友善列印

 

如 需 阅 读 Acrobat 文 件 , 可 在 Adobe Systems Incorporated 网 站下载 免 费 阅 读 软 件 Adobe(R) Reader (R) 

 Get Adobe Reader

 

目 标

《 服 务 表 现 监 察 制 度 》 的 成 立,是 希 望 社 会 福 利 署 及 受 津 助 机 构 能 更 有 效 率 地 提 供 以 人 为 本、 讲 求 问 责、 着 重 服 务 表 现 的 福 利 服 务。在 此 制 度 下,社 署 与 受 津 助 机 构 共 同 制 订 《 津 贴 及 服 务 协 议 》, 以 厘 定 及 评 估 服 务 表 现 。

   
       

二 零 零 三 年 四 月 出 版 的 服 务 表 现 监 察 制 度《 服 务 表 现 评 估 手 册 》( 手 册 )载 述 了 监 察 制 度 的 所 有 特 点 。 此 手 册 于 二 零 一 二 年 作 出 更 新,当 中 加 入 了 因 应 整 笔 拨 款 独 立 检 讨 委 员 会 就 服 务 表 现 评 估 的 建 议 而 推 行 的 措 施 。有 关 详 情 , 请 参 阅 服 务 表 现 评 估 手 册  ( 中 文 译 本 )。