跳至主要内容
社会福利署香港品牌形像
GovHK香港政府一站通 ENGLISH 原始大小 较大 最大 搜寻
提交搜寻内容 网页指南 联络我们
友善列印

- 服务表现评估

  

如 需 阅 读 Acrobat 文 件 , 可 在 Adobe Systems Incorporated 网 站下 载 免 费 阅 读 软 件 Adobe(R) Reader (R)

取得 Adobe Reader
 

 

服 务 表 现 评 估 

就 服 务 表 现 监 察 而 言 , 服 务 营 办 者 会 因 应 个 别 服 务 的 情 况 , 以 下 列 方 法 监 察 :  

 
(甲) 自 我 评 估  

每 年 , 各 服 务 营 办 者 须 向 社 会 福 利 署 提 交 自 我 评 估 报 告 , 陈 述 其 服 务 单 位 「基 本 服 务 规 定」 及 「服 务 质 素 标 准」 的 执 行 情 况 , 以 及 服 务 量 标 准 / 服 务 成 效 标 准 的 表 现 。 如 有 未 达 标 准 之 处 , 同 时 提 交 改 善 计 划 。 

2021-22 服务表现之自我评估报告 - 弱能儿童兼收计划 (只有英文版)
 
2021-22 服务表现之自我评估报告(只有英文版)
 
2021-22 半年度差异报告(只有英文版)
 
(乙) 统 计 资 料 报 告 

服 务 营 办 者 采 用 特 定 表 格 , 向 社 署 提 交 服务 单 位 在 「服 务 量 标 准」 及 / 或 「服 务 成 效 标 准」 的 统 计 报 告 。 社 署 会 按 照 协 定 的 水 平 , 分 析 有 关 数 据 。    

 
(丙) 表 现 评 估 探 访
社 署 评 估 员 会 进 行 表 现 评 估 探 访 ,包 括 评 估 探 访 、新 服 务 评 估 探 访 及 风 险 为 本 探 访 ,以 评 估 服 务 单 位 是 否 符 合 相 关 协 议 的 要 求 ,包 括 基 本 服 务 规 定 及 服 务 质 素 标 准 的 执 行 。
Performance Assessment Manual (Mar 2022) (只有英文版)