跳至主要内容
社会福利署香港品牌形像
GovHK香港政府一站通 ENGLISH 原始大小 较大 最大 搜寻
提交搜寻内容 网页指南 联络我们
友善列印

- 「全城『认知无障碍』大行动」《照护人2》电影放映及分享会

社会福利署(社署)署长梁松泰在社署主办的「全城『认知无障碍』大行动」《照护人2》电影放映及分享会上致辞,呼吁各界继续与政府携手建构「认知无障碍」和「长者友善」社区。

社署委托香港认知障碍症协会,于「全城『认知无障碍』大行动」期间协助社署在全港举办「认知友善好友」简介会,推广及加强公众对认知障碍症的认识,鼓励公众以行动关心和支持患者及其家人,建设一个认知无障碍的香港。




 
社会福利署署长梁松泰在「全城『认知无障碍』大行动」《照护人2》电影放映及分享会致辞。 安老事务委员会主席林正财医生在「全城『认知无障碍』大行动」《照护人2》电影放映及分享会致辞。 社会福利署署长梁松泰(左二)和安老事务委员会主席林正财医生(左三)在「全城『认知无障碍』大行动」《照护人2》电影放映及分享会与其他嘉宾合照。