跳至主要内容
社会福利署香港品牌形像
GovHK香港政府一站通 ENGLISH 原始大小 较大 最大 搜寻
提交搜寻内容 网页指南 联络我们
友善列印

- 出版文件

取得 Acrobat Reader以 下 部 份 文 件 内 容 须 以 Adobe(R) acrobat(R) Reader 阅 读 , 阅 读 软 件 可 在 Adobe Systems Incorporated 网 站 下 载
 

社会工作人力需求系统2020年报告书

本报告列载2020/21及2021/22年度社会工作人力供求数字,以及2019/20年度社会工作人员流动和人力概况。

[本报告书可以在此下载 (Acrobat 文件)]

社会工作人力需求系统2020年报告书封面

 

长者咭计划标贴及优惠手册

所有参与计划的公司/机构/政府部门会获得提供长者咭计划的标贴,以供该等公司/机构/政府部门张贴作为识别。长者咭办事处会把参与计划的公司/机构/政府部门的名称及为长者提供的优惠内容,列入长者咭计划优惠手册内。

最新长者咭优惠资讯,请按此处。

长者咭计划优惠手册

 

社会福利服务统计数字一览 - 2020 年版

小册子列出 2018-19 和 2019-20 年度有关人事、全年开支、各类福利服务、中央转介系统及培训课程的统计数字。

[小册子可在此下载 (Acrobat 文件),并会存放在社会福利署各服务单位以供取阅]

社会福利服务统计数字一览-2020年版

 

香港社会福利发展五年计划
1998年检讨

本计划书记录在一九九五/九六年度至一九九七/九八年度期间,各项社会福利服务的发展,并说明白皮书所载各项服务的政策目标在这期间已达成的程度。本计划书亦根据政策纲领订定进一步发展的具体目标。

本计划书可以在此下载 (只提供英文版)

香港社会福利发展五年计划

 

香港便览 - 社会福利

综合报导有关本港社会福利服务最新的发展。

[可以在此下载。同时亦存放在社会福利署各服务单位及民政事务署各分区办事处以供取阅]

香港便览 - 社会福利

 

综合社会保障援助(综援)计划检讨报告书
(1998年12月)

由社会福利署署长出任主席的一个跨部门工作小组,已于一九九八年年底完成了对综援计划运作的检讨,并就如何鼓励和协助综援受助人重新投入工作行列,提出建议。

[检 讨 报 告 书 及 其 摘 要 可 以 在 此 下 载] (MS Word 文件)

综合社会保障援助(综援)计划检讨报告书