跳至主要内容
社会福利署香港品牌形像
GovHK香港政府一站通 ENGLISH 原始大小 较大 最大 搜寻
提交搜寻内容 网页指南 联络我们
友善列印

- 卖旗日

以 下 文 件 内 须 以 Adobe(R) acrobat(R) Reader 阅 读 , 阅 读 软 件 可 在 Adobe Systems Incorporated 网 站 下 载  

取得 Acrobat Reader

  

卖 旗 日

卖 旗 日 时 间

卖 旗 时 间 为 卖 旗 日 的 上 午 七 时 至 下 午 十 二 时 三 十 分 。 机 构 不 可 于 批 准 日 期 或 时 间 以 外 卖 旗 。

申 请 时 间

社 署 按 「 奖 券 基 金 谘 询 委 员 会 」 ( 委 员 会 ) 的 建 议 进 行 每 年 一 次 的 卖 旗 日 分 配 , 有 关 下 一 个 财 政 年 度 卖 旗 日 的 申 请 通 告 一 般 会 于 每 年 的 四 月 或 五 月 刊 登 于 报 章 及 于 社 署 网 页 内 公 布 , 并 在 一 个 月 后 截 止 申 请 。 有 关 审 核 申 请 资 格 的 凖 则 , 可 按 此 处 下 载 。   

一 般 而 言 , 卖 旗 日 的 申 请 约 于 该 年 九 月 提 交 委 员 会 考 虑 及 通 过 , 而 申 请 机 构 约 于 该 年 十 月 获 通 知 申 请 结 果 。 合 资 格 的 申 请 机 构 会 获 邀 请 出 席 抽 签 仪 式 , 抽 签 的 目 的 , 是 决 定 机 构 选 择 卖 旗 日 子 的 优 先 次 序 。 成 功 申 请 的 机 构 将 获 邀 请 约 于 十 一 月 依 抽 签 决 定 的 优 先 次 序 选 择 卖 旗 日 子 。 所 有 成 功 申 请 的 机 构 约 于 十 二 月 获 发 卖 旗 日 公 开 筹 款 许 可 证 。  

有 关 获 发 二 零 二 一 至 二 二 年 度 全 港  /  分 区 卖 旗 日 公 开 筹 款 许 可 证 的 机 构 所 须 遵 守 的 条 件 , 可 按 此 处 下 载 。  

获 批 准 卖 旗 日 的 收 支 结 算 表 样 本 [ 参 考 用 ]

( 注 : 获 发 卖 旗 日 公 开 筹 款 许 可 证 的 机 构 可 参 考 此 样 本 以 编 制 一 份 收 支 结 算 表 , 以 汇 报 就 许 可 证 所 批 准 的 卖 旗 日 所 筹 得 的 款 项 及 所 有 支 出 细 项 。 )
 (PDF) (MS Word)
 
二 零 二 二 年 四 月 至 二 零 二 三 年 三 月 举 办 的 卖 旗 日 机 构

有 关 二 零 二 二 年 四 月 至 二 零 二 三 年 三 月 举 办 卖 旗 日 的 机 构 名 单 , 可 按 此 处 下 载 。  

二 零 二 一 年 四 月 至 二 零 二 二 年 三 月 举 办 的 卖 旗 日 机 构

有 关 二 零 二 一 年 四 月 至 二 零 二 二 年 三 月 举 办 卖 旗 日 的 机 构 名 单 , 可 按 此 处 下 载 。  

                               于香         (www.gov.hk/fundraising)
 

二 零 二 二 年 四 月 至 六 月 卖 旗 日 公 开 筹 款 许 可 证 

全港卖旗日     Acrobat form(图 像 版)                                Word Document(文 字 版)
分区卖旗日     Acrobat form(图 像 版)                                Word Document(文 字 版)


二 零 二 二 年 一 月 至 三 月 卖 旗 日 公 开 筹 款 许 可 证 

全港卖旗日     Acrobat form(图 像 版)                                Word Document(文 字 版)
分区卖旗日     Acrobat form(图 像 版)                                Word Document(文 字 版)