跳至主要内容
社会福利署香港品牌形像
GovHK香港政府一站通 ENGLISH 原始大小 较大 最大 搜寻
提交搜寻内容 网页指南 联络我们
友善列印

- 慈善信托基金

    

慈 善 信 托 基 金


服 务 简 介

慈 善 信 托 基 金 是 为 有 紧 急 经 济 困 难 而 缺 乏 其 他 支 援 的 个 人 或 家 庭 , 提 供 临 时 的 经 济 援 助 。 四 个 主 要 慈 善 信 托 基 金 分 别 是 : 李 宝 椿 慈 善 信 托 基 金 、 邓 肇 坚 何 添 慈 善 基 金 、 蒲 鲁 贤 慈 善 信 托 基 金 及 群 芳 救 援 信 托 基 金 。 有 关 四 个 主 要 慈 善 信 托 基 金 的 资 料 , 可 在 此 下 载 :

 PDF 文件 Acrobat 文件  Word 文件 MS Word 文件


邓 肇 坚 何 添 慈 善 基 金 管 理 委 员 会 名 单 可 在 此 下 载 :

 PDF 文件 Acrobat 文件


群 芳 救 援 信 托 基 金 谘 询 委 员 会 名 单 可 在 此 下 载 :

 PDF 文件 Acrobat 文件


 


甄 别 准 则

以 上 四 项 的 慈 善 信 托 基 金 各 有 不 同 的 申 请 资 格 及 援 助 类 别 。


 


申 请 手 续

可 联 络 社 会 福 利 署 及 非 政 府 机 构 辖 下 各 综 合 家 庭 服 务 中 心 / 综 合 服 务 中 心 。 中 心 的 名 单 可 在 此 下 载 :

 PDF 文件 Acrobat 文件  Excel 文件 MS Excel 文件


 


服 务 收 费

全 免