跳至主要内容
社会福利署香港品牌形像
GovHK香港政府一站通 ENGLISH 原始大小 较大 最大 搜寻
提交搜寻内容 网页指南 联络我们
友善列印

- 综 合 家 庭 服 务 中 心 委 员 会

 
   

综 合 家 庭 服 务 中 心 委 员 会

 

以 下 文 件 内 容 须 以 Adobe(R) acrobat(R) Reader 阅 读 , 阅 读 软件 可 在 Adobe Systems Incorporated 取得 Acrobat Reader网 站 下 载

Adobe Reader

概 览


社 会 福 利 署 ( 下 称 「 社 署 」 ) 在 二 零 零 八 年 十 月 委 托 香 港 大 学 进 行 综 合 家 庭 服 务 中 心 服 务 模 式 实 施 情 况 检 讨 。 在 检 讨 完 成 后 , 社 署 于 二 零 一 零 年 五 月 发 表 名 为 《 建 构 有 效 家 庭 服 务 : 综 合 家 庭 服 务 中 心 服 务 模 式 实 施 情 况 检 讨 》 的 检 讨 报 告 。

在 检 讨 报 告 内 所 提 出 的 26 项 建 议 中 , 香 港 大 学 顾 问 团 的 其 中 一 项 建 议 是 应 继 续 保 留 推 行 综 合 家 庭 服 务 中 心 专 责 小 组 ( 下 称 「 专 责 小 组 」 ) 及 增 强 其 职 能 和 制 订 适 当 的 职 权 范 围 , 以 识 别 和 跟 进 受 关 注 的 问 题 , 并 主 动 将 重 要 问 题 提 交 社 署 高 层 人 士 , 以 便 及 早 解 决 。 为 落 实 有 关 建 议 及 经 专 责 小 组 成 员 商 议 后 , 社 署 于 二 零 一 零 年 九 月 成 立 综 合 家 庭 服 务 中 心 委 员 会 以 取 代 专 责 小 组 。



 
职 权 范 围


委 员 会 的 设 立 , 是 为 识 别 综 合 家 庭 服 务 中 心 关 注 的 事 项 及 厘 定 优 次 以 作 适 当 的 跟 进 , 并 监 察 跟 进 综 合 家 庭 服 务 中 心 服 务 模 式 实 施 情 况 检 讨 的 建 议 的 工 作 进 展 。


可 从 此 处 下 载 委 员 会 职 权 范 围 。


 综合家庭服务中心委员会_职权范围


 
成 员


委 员 会 的 成 员 包 括 社 署 总 部 及 11 个 地 区 福 利 办 事 处 、 营 办 综 合 家 庭 服 务 中 心 的 十 间 非 政 府 机 构 、 营 办 综 合 服 务 中 心 的 两 间 非 政 府 机 构 以 及 香 港 社 会 服 务 联 会 的 代 表 。


可 从 此 处 下 载 委 员 会 成 员 名 单 。

 综合家庭服务中心委员会_成员名单



 
会 议 记 录


可 从 此 处 下 载 委 员 会 会 议 记 录 ( 只 有 英 文 版 )


 委员会第一次会议记录


 委员会第二次会议记录


 委员会第三次会议记录


 委员会第四次会议记录


 委员会第五次会议记录


 委员会第六次会议记录


 委员会第七次会议记录



 委员会第八次会议记录


 委员会第九次会议记录


 委员会第十次会议记录


 委员会第十一次会议记录


 委员会第十二次会议记录


 委员会第十三次会议记录


 委员会第十四次会议记录


 委员会第十五次会议记录


 委员会第十六次会议记录


 委员会第十七次会议记录


 委员会第十八次会议记录


 委员会第十九次会议记录


 委员会第二十次会议记录


 委员会第二十一次会议记录


 委员会第二十二次会议记录


 委员会第二十三次会议记录


 委员会第二十四次会议记录



 委员会第二十五次会议记录


  委员会第二十六次会议记录


 委员会第二十七次会议记录



 委员会第二十八次会议记录


 委员会第二十九次会议记录


 委员会第三十次会议记录



 委员会第三十一次会议记录


 委员会第三十二次会议记录


 委员会第三十三次会议记录


 委员会第三十四次会议记录


 委员会第三十五次会议记录