跳至主要内容
社会福利署香港品牌形像
GovHK香港政府一站通 ENGLISH 原始大小 较大 最大 搜寻
提交搜寻内容 网页指南 联络我们
友善列印

- 为安老院 / 残疾人士院舍 / 护养院进行 「2019冠状病毒病」 检测

为 安 老 院 / 残 疾 人 士 院 舍 / 护 养 院 进 行「 2019 冠 状 病 毒 病 」检 测
 

为 保 障 院 舍 住 客 及 员 工 的 健 康 , 尽 早 识 别 「 2019 冠 状 病 毒 病 」隐 性 患 者 以 达 致『 早 识 别 、
早 隔 离 、早 治 疗 』的 目 的 至 为 重 要 。社 会 福 利 署(社 署)于 2020 年 7 月 起 为 全 港 所 有 安 老 院 、残 疾 人 士 院 舍 及 护 养 院 的 员 工 进 行 「  2019 冠 状 病 毒 病  」检 测 。
 
上 述 院 舍 员 工 参 与 由 社 署 安 排 的 第 五 轮 检 测 而 参 与 率 达 七 成 或 以 上 (注 一 及 注 二)的 院 舍 名 单 如 下 :
   
PDF  (PDF文件)
 
注 一 : 由 院 舍 或 员 工 自 行 安 排 的 检 测 (如 有) 并 未 计 算 在 内 。
 
注 二 : 参 与 率 以 院 舍 参 与 上 述 第 五 轮 检 测 中, 在 「样 本 收 集 指 定 日 期」 当 天 (包 括 日 间、
晚 间 及 通 宵 时 段)所 有 值 勤 的 员 工 人 数 及 交 回 样 本 的 员 工 数 目 计 算。
   
  (* 以 上 文 件 内 容 不 时 更 新 。)