跳至主要内容
社会福利署香港品牌形像
GovHK香港政府一站通 ENGLISH 原始大小 较大 最大 搜寻
提交搜寻内容 网页指南 联络我们
友善列印

- 早期教育及训练中心

- 早期教育及训练中心

 早 期 教 育 及 训 练 中 心

服 务 简 介
主 要 为 初 生 至 两 岁 的 残 疾 幼 儿 提 供 早 期 介 入 服 务 , 并 特 别 着 重 残 疾 幼 儿 的 家 庭 成 员 的 角 色 。 年 龄 介 乎 两 岁 至 六 岁 以 下 未 开 始 接 受 小 学 教 育 的 残 疾 幼 儿 , 若 没 有 在 同 一 时 间 内 接 受 其 他 康 复 服 务 , 也 可 接 受 早 期 教 育 及 训 练 中 心 的 服 务 , 以 协 助 他 们 日 后 融 入 主 流 教 育 。

服 务 对 象
初 生 至 六 岁 以 下 未 开 始 接 受 小 学 教 育 的 残 疾 幼 儿 。

申 请 手 续
可 经 由 社 工 或 康 复 服 务 单 位 的 工 作 人 员 转 介 至 社 会 福 利 署 康 复 服 务 转 介 系 统 , 有 关 申 请 不 会 收 取 任 何 费 用 。 若 有 人 藉 词 协 助 申 请 而 索 取 利 益 , 申 请 人 应 立 即 向 廉 政 公 署 举 报 。 任 何 人 意 图 行 贿 , 亦 属 违 法 , 社 署 会 将 个 案 转 介 廉 政 公 署 查 究 。

基 本 服 务 费 用
每 年 $148。

早 期 教 育 及 训 练 中 心 名 单
地 址 及 电 话 可 在 此 下 载 。
PDF 文件Acrobat 文件  Word 文件MS Word 文件