跳至主要内容
社会福利署香港品牌形像
GovHK香港政府一站通 ENGLISH 原始大小 较大 最大 搜寻
提交搜寻内容 网页指南 联络我们
友善列印

- 残疾幼儿日间暂托服务


残 疾 幼 儿 暂 托 服 务
 
服 务 简 介
  为 学 前 残 疾 javascript:void('SWD events ')幼 儿 设 立 暂 托 服 务 , 提 供 一 个 安 全 的 地 方 去 暂 时 照 顾 这 些 儿 童 , 以 便 他 们 的 家 人 及 照 顾 者 可 以 处 理 个 人 或 紧 急 事 务 。
   
服 务 对 象
  两 岁 至 六 岁 以 下 残 疾 幼 儿 及 其 兄 弟 姊 妹 。
   
申 请 手 续
  家 长 可 预 先 致 电 提 供 这 项 服 务 的 早 期 教 育 及 训 练 中 心 及 特 殊 幼 儿 中 心 登 记 ; 亦 可 临 时 前 往 这 些 中 心 申 请 服 务 。 如 当 日 尚 有 余 额 , 这 些 中 心 会 立 刻 提 供 服 务 , 有 关 申 请 不 会 收 取 任 何 费 用 ;
 
  儿 童 的 出 世 纸 , 前 往 中 心 办 理 手 续 。
     
服 务 费 用
  全 日 服 务:$ 64
半 日 服 务:$ 32
两 小 时 服 务:$ 16
饭 餐 收 费:$ 6.5

 
残 疾 幼 儿 暂 托 服 务 名 单
  地 址 及 名 单 可 在 此 下 载
Acrobat 文件  MSWord 文件