跳至主要内容
社会福利署香港品牌形像
GovHK香港政府一站通 ENGLISH 原始大小 较大 最大 搜寻
提交搜寻内容 网页指南 联络我们
友善列印

- 2019冠状病毒病疫苗接种计划

2019冠状病毒病疫苗接种计划

政府已开展「2019冠状病毒病疫苗接种计划」(以下简称疫苗计划),第一阶段为5个优先组别,包括60岁或以上人士,以自愿形式免费接种疫苗。有关人士可透过疫苗计划专题网站 (www.covidvaccine.gov.hk)进行预约,在社区疫苗接种中心和医院管理局辖下的指定普通科门诊诊所接种疫苗,亦可直接联络参与计划的私家诊所预约。有关疫苗接种计划的详情和最新资讯,请浏览疫苗计划专题网站。

如长者在进行网上预约或向参与疫苗计划的私家诊所预约方面需要协助,可联络就近的长者地区中心长者邻舍中心长者活动中心或向所属的综合家居照顾服务队改善家居及社区照顾服务队长者日间护理中心或单位寻求协助;或致电社会福利署热线电话2343 2255。