跳至主要内容
社会福利署 | English Text Version | 字型大小: -A | A | +A




 
 

合 约 管 理 组

合 约 管 理 组 的 主 要 职 能 是 推 行 以 竞 争 性 投 标 方 式 分 配 福 利 服 务 单 位 的 长 远 策 略 , 达 至 提 供 最 物 有 所 值 的 服 务 为 目 的 。 主 要 的 职 责 包 括 :

制 定 和 推 行 以 竞 争 性 投 标 方 式 分 配 福 利 服 务 单 位 的 政 策 及 程 序;及
监 察 服 务 营 办 者 有 否 遵 从 合 约 规 定 。

竞 争 性 投 标

主 要 特 点 包 括 :

模 式 公 开 投 标

服 务 营 办 者

透 过 有 时 限 合 约 形 式,从 非 政 府 机 构 和 私 营 机 构 中 选 出,并 在 合 约 期 满 时 再 次 招 标

评 选 机 制 按 政 府 物 料 供 应 及 采 购 规 则 进 行 投 标 , 由 中 央 投 标 委 员 会 批 准
评 审 准 则 以 质 素 及 服 务 量 作 评 核
协 议 类 型 合 约
拨 款 合 约 金 额

合 约 管 理

监 察 合 约 服 务 的 机 制 包 括 :

定 期 审 核 服 务 统 计 及 资 料 ;
定 期 服 务 检 讨 ;
评 估 探 访 ;
调 查 投 诉 ; 及
审 阅 服 务 使 用 者 意 见 调 查 。

合 约 服 务

1.  改 善 家 居 及 社 区 照 顾 服 务

第 一 批 及 第 二 批 (共 24 支 服 务 队) 合 约 期 延 长 至 二 零 一 七 年 二 月 二 十 八 日。
第 三 批 (共 10 支 服 务 队),合 约 期 至 二 零 一 八 年 二 月 二 十 八 日。

 

改 善 家 居 及 社 区 照 顾 服 务 的 进 一 步 资 料


 

2.  合 约 安 老 院 舍 照 顾 服 务

合 约 安 老 院 舍 名 单
Acrobat (Acorbat 文件)   Word (MSWord 文件)


 

3.  护 养 院 宿 位 买 位 计 划

除 上 述 的 合 约 服 务,合 约 管 理 组 亦 负 责 监 察 已 参 加「护 养 院 宿 位 买位 计 划」的 院 舍 有 关 资 助 宿 位 方 面 的 服 务 表 现 。

参 与「护 养 院 宿 位 买 位 计 划」的 院 舍 名 单

Acrobat  (Acrobat 文件)  Word  (MSWord 文件)

 

 查 询

地 址 : 合 约 管 理 组
香 港 湾 仔 皇 后 大 道 东 213 号 胡 忠 大 厦 23 楼 2353 室
电 话 : 2116 3085
传 真 : 2574 7269
电 邮 :

cmenq@swd.gov.hk


办 公 时 间

星 期 一 至 五 : 上 午 8 时 45 分 至 下 午 1 时
  下 午 2 时 至 下 午 6 时

星 期 六 、 日 及 公 众 假 期 :

休 息

 

 

 

 


香港品牌形象 | 
网页地图 | 重要告示 | 私隐政策 | 联络我们

©2005 社会福利署
修订日期: 2016 年 10 月 3 日