跳至主要内容
社会福利署 | English Text Version | 字型大小: -A | A | +A




 
 

改善家居及社区照顾服务
 

改善家居及社区照顾服务单张改善家居及社区照顾服务以综合照顾模式,让体弱长者在家居及社区接受护理及照顾服务,并为护老者提供支援,以达致加强家庭融和的目标,和促使体弱长者在家安老,实践「老有所属」和「持续照顾」的理念。

请按下列文件浏览改善家居及社区照顾服务的进一步资料。

PDF 文件 (Acrobat 文件) Word 文件 (MSWord 文件)

申请及查询

长者及其家人可联络就近的综合家庭服务中心/综合服务中心医务社会服务部长者地区中心长者邻舍中心长者活动中心,以便这些服务单位协助申请服务及安排安老服务统一评估。

 

如有任何查询,可致电安老服务统一评估管理办事处。各办事处的名单在此下载。
PDF 文件 (Acrobat 文件) Word 文件 (MS Word 文件)

 
   

改善家居及社区照顾服务队名单
改善家居及社区照顾服务队的地址及电话在此下载。
PDF 文件 (Acrobat 文件) Excel 文件 (MS Excel 文件)

 
   

各区改善家居及社区照顾服务队的服务范围可按下列文件下载。
PDF 文件 (Acrobat 文件) Word 文件 (MS Word 文件)

   

 

 

 

 


香港品牌形象 | 
网页地图 | 重要告示 | 私隐政策 | 联络我们

©2005 社会福利署