跳至主要内容
社会福利署 | English Text Version | 字型大小: -A | A | +A




 
 
  跨 境 及 国 际 社 会 服 务

 
  以 下 文 件 内 容 须 以 Adobe(R) acrobat(R) Reader 阅 读 , 阅 读 软 件 可 在 Adobe Systems Incorporated 取 得 Acrobat Reader 网 站 下 载

Adobe Reader

Image

服 务 简 介

社 会 福 利 署 委 托 香 港 国 际 社 会 服 务 社 提 供 的 「 跨 境 及 国 际 社 会 服 务 」 , 旨 在 协 助 个 人 及 家 庭 处 理 和 解 决 因 分 隔 本 港 与 国 内 其 他 地 方 / 其 他 国 家 而 出 现 的 问 题 。
 

 

 

Image

服 务 对 象

因 分 隔 香 港 与 中 国 内 地 / 其 他 国 家 而 需 要 社 工 协 助 处 理 其 个 人 或 家 庭 问 题 之 人 士 。

 

 

Image  

服 务 内 容

服 务 内 容 包 括 谘 询 、 辅 导 、 转 介 、 「 抵 港 一 线 通 」 热 线 服 务 、 各 类 型 的 小 组 及 活 动 等 。

 



 

Image  

服 务 收 费

费 用 全 免 , 除 需 要 到 香 港 以 外 地 区 进 行 家 庭 评 估 以 撰 写 社 会 背 景 调 查 报告 , 则 会 按 需 要 收 费 。

 

 

Image

服 务 查 询

如 对 上 述 服 务 有 任 何 查 询 , 请 直 接 与 香 港 国 际 社 会 服 务 社 联 络 。

 

地 址 : 新 界 上 水 龙 运 街 2 号 北 区 社 区 中 心 2 楼
   
电 话 : (852) 2353 6119
传 真 : (852) 2671 7100

 

办 公 时 间 :  
星 期 一 至 星 期 五 ∶ 上 午 9 时 至 下 午 1 时 , 下 午 2 时 至 下 午 5 时 45 分
星 期 六 、 日 及 公 众 假 期 : 休 息

 

 

  

「 抵 港 一 线 通 」 热 线 服 务
 

香 港 电 话 :  (852) 2353 6811, (852) 6218 2187
内 地 电 话 :  (86) 132 6816 0986 
微 信 ∶  6218 2187, 132 6816 0986 
  6218218713268160986
   

服 务 时 间 :  
星 期 一 至 星 期 五 ∶

上 午 9 时 至 下 午 1 时 ,
下 午 2 时 至 下 午 5 时 45 分

星 期 六 、 日 及 公 众 假 期 : 休 息




你 亦 可 与  就 近 的 综 合 家  庭 服 务 中 心 / 综 合 服 务  中 心 联 络 。 各 社 会 福 利 署 及 受 资 助 非 政 府 机 构 综 合 家 庭 服 务 中 心 / 综 合 服 务 中 心 的 地 址 、 电 话 及 开 放 时 间 可 在 此 下 载 。

 

 

 

 

  

 

 

 


香港品牌形象 | 
网页地图 | 重要告示 | 私隐政策 | 联络我们

©2005 社会福利署