跳至主要内容
社会福利署 | English Text Version | 字型大小: -A | A | +A




 
 

工作小组 / 谘询委员会

下 列 工 作 小 组   /   谘 询 委 员 会 就 有 关 家 庭 及 儿 童 福 利 事 宜 提 供 意 见  :

 
防 止 虐 待 儿 童 委 员 会
 
防 止 虐 待 儿 童 委 员 会 由 社 会 福 利 署 署 长 担 任 主 席 , 其 他 成 员 包 括 有 关 政策 局 、 政 府 部 门 、 及 非 政 府 机 构 的 代 表 。 委 员 会 负 责 就 有 关 打 击 虐 待 儿童 问 题 的 策 略 提 供 意 见 。
 
 
防 止 虐 待 儿 童 委 员 会 职 权 范 围 可 于 此 下载
防 止 虐 待 儿 童 委 员 会 成 员 名 单 可 于 此 下载

 

   关 注 亲 密 伴 侣 暴 力 及 成 年 人 性 暴 力 工 作 小 组
 
关 注 亲 密 伴 侣 暴 力 及 成 年 人 性 暴 力 工 作 小 组 ( 工 作 小 组 ) 由 社 会 福 利 署 署 长 担 任 主 席 , 其 他 成 员 包 括 有 关 政 策 局 、 政 府 部 门 及 非 政 府 机 构 的 代 表 。 工 作 小 组 负 责 就 有 关 打 击 亲 密 伴 侣 暴 力 及 成 年 人 性 暴 力 问 题 的 策 略 提 供 意 见 。
 
 
工 作 小 组 职 权 范 围 可 于 此 下载
工 作 小 组 成 员 名 单 可 于 此 下载

 

   

 

 

 


香港品牌形象 | 
网页地图 | 重要告示 | 私隐政策 | 联络我们

©2005 社会福利署