跳至主要内容
社会福利署 | English Text Version | 字型大小: -A | A | +A




 
 

院 舍 员 工 培 训 资 助 计 划

 
Image 引 言
 
  行 政 长 官 在 2017 年《 施 政 报 告 》中 宣 布 会 推 行 一 系 列 措 施 , 持 续 加 强 对 安 老 院 舍 和 残 疾 人 士 院 舍 的 监 管 并 提 升 其 服 务 质 素 , 包 括 推 出 一 个 为 期 五 年 的 计 划 , 全 数 资 助 全 港 所 有 安 老 院 舍 和 残 疾 人 士 院 舍 的 主 管 、 保 健 员 和 护 理 员 修 读 在 资 历 架 构 下 认 可 的 训 练 课 程 。
 
Image 申 请 开 办 课 程
 
  有 意 开 办 上 述 课 程 的 培 训 机 构 须 制 订 相 应 的 能 力 标 准 说 明 为 本 课 程 , 并 通 过 香 港 学 术 及 职 业 资 历 评 审 局 的 课 程 评 审 ( 自 行 进 行 课 程 评 审 的 训 练 学 院 / 机 构 所 提 供 的 课 程 除 外 ) , 方 可 向 本 署 申 请 批 准 开 办 有 关 课 程 。
 
 
申 办 课 程 申 请 表
 
Image 课 程 内 容 及 相 关 要 求
 
 
课 程 下 载
「 院 舍 主 管 培 训 课 程 」( 甲 )
「 院 舍 主 管 培 训 课 程 」( 乙 )
「 保 健 员 进 阶 课 程 」
「 护 理 员 训 练 课 程 」
 
 
Image 简 介 会 及 查 询
 
 
  • 本 署 已 于 2018 年 7 月 24 日 为 培 训 机 构 举 行 了 简 介 会 。
     
    简 介 会 投 影 片
 
PDF Document  (PDF 文件)
 
  • 本 署 将 于 稍 后 公 布 更 多 有 关 申 请 报 读 资 助 计 划 下 的 培 训 课 程 的 详 情 。 如 有 查 询 , 可 致 电 3793 4180。
   
   
   
 

 

 


香港品牌形象 | 
网页地图 | 重要告示 | 私隐政策 | 联络我们

©2005 社会福利署