跳至主要内容
社会福利署 | English Text Version | 字型大小: -A | A | +A




 
 

 香港展能精英运动员基金

香港展能精英运动员基金由社会福利署管辖及一个管理委员会负责管理。其成员主要是来自体育界及康复服务界的非公职人士,而委员会下设拨款小组委员会提供协助。设立基金的目的,是透过在残疾运动员运动事业各阶段期间向他们提供资助,鼓励残疾人士在体育方面有所发展,并支持他们在国际赛事中取得卓越成绩。

香港展能精英运动员基金单张
 

基金为以下几类计划提供拨款,以便在残疾运动员运动事业的各阶段及退役后提供支援:

       (1) 发展重点体育项目
  (2) 残疾运动员生活津贴
  (3) 退役残疾运动员就业促进资助金
     
基金为以下几类计划提供拨款,以便在残疾运动员事业的各阶段及退役后提供支援:2019-20年度的拨款申请已结束,结果会经由相关的体育机构通知申请人,有关2019-20年度的拨款情况,请在此下载下列有关文件:
" src=Acrobat文件
     
     
     
     
     
     

 

 

 


香港品牌形象 | 
网页地图 | 重要告示 | 私隐政策 | 联络我们

©2005 社会福利署