跳至主要内容
社会福利署 | English Text Version | 字型大小: -A | A | +A




 
 

滥用精神药物者辅导中心

$d 简介
 

滥用精神药物者辅导中心旨在为惯性/偶尔/有可能吸食危害精神毒品者和边缘青少年提供辅导和协助,让他们戒除毒瘾和建立健康的生活模式。这些辅导中心提供的服务包括为吸食危害精神毒品者及其家人提供个案和小组辅导、为中学生、专上院校及职业训练机构的学生/学员和社区人士定期举办预防教育活动、为相关专业人员提供专业培训;以及为有需要人士提供实地医疗支援服务,以及早识别吸毒者并鼓励他们尽早寻求治疗和康复服务。

$d 滥用精神药物者辅导中心名单
 

目前,本港设有十一间由社会福利署资助的滥用精神药物者辅导中心。各中心的地址及联络资料可在此下载:

PDF 文件PDF 文件 Excel DocumentExcel 文件
 

文件内容须以 Adobe(R) acrobat(R) reader 阅读,阅读软件可在 Adobe Systems Incorporated 网站下载。

取得 Acrobat Reader

    

 

 


香港品牌形象 | 
网页地图 | 重要告示 | 私隐政策 | 联络我们

©2005 社会福利署