跳至主要內容
社會福利署香港品牌形像
GovHK香港政府一站通 ENGLISH 原始大小 較大 最大 搜尋
提交搜尋內容 網頁指南 聯絡我們

- 邀請申請成為第三階段「長者社區照顧服務券試驗計劃」認可服務單位

備註


1. 香港特區政府保留本文件的內容的所有權,未經香港特區政府明確批准,不得翻印本文件,包括《服務規格說明》、《認可服務單位申請表格》、《種子基金申請表格》及簡介會投影片的全部或部分內容。
2. 有關機構的代表如有意下載本文件,必須在網上登記,以便社署可聯絡已登記的個別人士宣傳是次《邀請申請成為第三階段「長者社區照顧服務券試驗計劃」認可服務單位》(如有的話)。社署在處理為上述目的而提供的有關資料時,或會向決策局/部門的獲授權人士披露有關資料。這些資料記錄會在有關的《邀請申請成為第三階段「長者社區照顧服務券試驗計劃」認可服務單位》工作完成後予以銷毀而不再另行通知。
3. 有關機構的代表如需更新聯絡資料,有關人士須在社署網站重新登記。
4. 不論有關機構曾登記與否,所有關於本文件的補充資料或最新資料均會上載社署網頁(http://www.swd.gov.hk) 。
5. 如對是次《邀請申請成為第三階段「長者社區照顧服務券試驗計劃」認可服務單位》有任何查詢,請致電 3107 2168盧思慧女士2249 5266陳淑雅女士 聯絡。
6. 有關人士必須安裝Adobe Acrobat Reader,方能檢視和列印PDF文件。如有需要,請按 此處 下載 (PDF文件 )。