跳至主要內容
社會福利署香港品牌形像
GovHK香港政府一站通 ENGLISH 原始大小 較大 最大 搜尋
提交搜尋內容 網頁指南 聯絡我們
友善列印

- 按類別及事務劃分的記錄一覽表

 
行 政 科 臨 床 心 理 服 務 科
家 庭 及 兒 童 福 利 科 安 老 服 務 科
人 力 資 源 管 理 科 財 務 科
社 會 保 障 科 康 復 及 醫 務 社 會 服 務 科
青 年 及 感 化 服 務 科 津 貼 科
牌 照 及 規 管 科 策 劃 及 發 展 科
 

按 類 別 及 事 務 劃 分 的 記 錄 一 覽 表 說 明

  (1) 本 表 只 概 括 說 明 本 署 所 存 的 檔 案 記 錄 類 別 。 本 署 接 到 根 據 《 公 開 資 料 守 則 》 提 出 的 申 請 後 ﹐ 會 核 對 是 否 確 實 備 有 所 索 取 的 資 料 ﹐ 以 及 是 否 有 理 由 根 據 守 則 的 規 定 不 公 開 資料 。倘 若 本 署 不 能 提 供 有 關 資 料 ﹐ 我 們 會 把 原 因 告 知 申 請 人 。
  (2) 由 於 檔 案 記 錄 中 大 部 分 類 別 均 涉 及 大 量 檔 案 ﹐ 因 此 ﹐ 為 了 讓 本 署 準 確 找 出 申 請 人 需 要 的 記 錄 ﹐ 申 請 人 應 提 供 更 多 有 關 欲 索 取 資 料 的 詳 情 ﹐ 例 如 具 體 的 事 務 範 圍 和 資 料 涵 蓋 的 日 期 等 。 這 樣 可 免 浪 費 申 請 人 為 索 取 資 料 副 本 而 需 繳 交 的 影 印 費 用 。