跳至主要內容
社會福利署香港品牌形像
GovHK香港政府一站通 ENGLISH 原始大小 較大 最大 搜尋
提交搜尋內容 網頁指南 聯絡我們
友善列印

- 提出申訴的程序

如 需 閱 讀 Acrobat 文 件 , 可 在 Adobe Systems Incorporated 網 站下 載 免 費 閱 讀 軟 件 Adobe(R) Reader (R)

取得 Adobe Reader

 

整 筆 撥 款 獨 立 處 理 投 訴 委 員 會 
 

提 出 申 訴 的 程 序 

 

1. 

請 注 意 委 員 會 只 處 理 受 社 署 資 助 的 非 政 府 機 構 所 未 能 圓 滿 解 決 與 整 筆 撥 款 有 關 的 投 訴 。 詳 情 請 參 閱 委 員 會 的 [職 能] 及 [不 屬 委 員 會 負 責 範 圍 的 投 訴] 。

   

2. 

如 你 想 對 上 述 機 構 所 提 供 的 服 務 作 出 投 訴 , 請 先 直 接 向 有 關 機 構 的 單 位 主 管/總 幹 事/行 政 總 裁/主 席 提 出 , 以 便 有 關 機 構 跟 進 。 

   

3. 

如 你 認 為 有 關 機 構 沒 有 妥 善 處 理 你 的 投 訴 , 因 此 想 向 委 員 會 作 出 投 訴 , 你 須 以 書 面 向 委 員 會 提 出 。 請 你 詳 列 一 切 有 關 的 資 料 , 並 須 提 供 你 在 身 份 證 明 文 件 上 顯 示 的 姓 名 、 地 址 及 聯 絡 電 話 , 以 便 委 員 會 跟 進 。 委 員 會 有 需 要 時 會 查 核 你 提 供 的 個 人 資 料 。 在 你 向 委 員 會 提 供 個 人 資 料 前 , 請 先 細 閱 「收 集 個 人 資 料 前 致 資 料 當 事 人 的 通 知 書」。  

   
 

收 集 個 人 資 料 前 致 資 料 當 事 人 的 通 知 書    PDF文件  

   

4. 

你 可 用 以 下 途 徑 提 交 書 面 投 訴 -  

 

郵寄 : 香港灣仔皇后大道東248號陽光中心38樓社會福利署「整筆撥款獨立處理投訴委員會」秘書處
電郵 : [email protected]
傳真 : 2116 0746