跳至主要內容
社會福利署香港品牌形像
GovHK香港政府一站通 ENGLISH 原始大小 較大 最大 搜尋
提交搜尋內容 網頁指南 聯絡我們
友善列印

- 出版文件

取得 Acrobat Reader以 下 部 份 文 件 內 容 須 以 Adobe(R) acrobat(R) Reader 閱 讀 , 閱 讀 軟 件 可 在 Adobe Systems Incorporated 網 站 下 載
 

社會工作人力需求系統2021年報告書

本報告列載2021/22及2022/23年度社會工作人力供求數字,以及2020/21年度社會工作人員流動和人力概況。

[本報告書可以在此下載 (Acrobat 文件)]

社會工作人力需求系統2021年報告書封面

 

長者咭計劃標貼

所有參與計劃的公司/機構/政府部門會獲得提供長者咭計劃的標貼,以供該等公司/機構/政府部門張貼作為識別。

最新長者咭優惠資訊,請按此處。

長者咭計劃

 

社會福利服務統計數字一覽 - 2021 年版

小冊子列出 2019-20 和 2020-21 年度有關人事、全年開支、各類福利服務、中央轉介系統及培訓課程的統計數字。

[小冊子可在此下載 (Acrobat 文件),並會存放在社會福利署各服務單位以供取閱]

社會福利服務統計數字一覽-2021年版

 

香港社會福利發展五年計劃
1998年檢討

本計劃書記錄在一九九五/九六年度至一九九七/九八年度期間﹐各項社會福利服務的發展﹐並說明白皮書所載各項服務的政策目標在這期間已達成的程度。本計劃書亦根據政策綱領訂定進一步發展的具體目標。

本計劃書可以在此下載 (只提供英文版)

香港社會福利發展五年計劃

 

香港便覽 - 社會福利

綜合報導有關本港社會福利服務最新的發展。

[可以在此下載。同時亦存放在社會福利署各服務單位及民政事務署各分區辦事處以供取閱]

香港便覽 - 社會福利

 

綜合社會保障援助(綜援)計劃檢討報告書
(1998年12月)

由社會福利署署長出任主席的一個跨部門工作小組,已於一九九八年年底完成了對綜援計劃運作的檢討,並就如何鼓勵和協助綜援受助人重新投入工作行列,提出建議。

[檢 討 報 告 書 及 其 摘 要 可 以 在 此 下 載] (MS Word 文件)

綜合社會保障援助(綜援)計劃檢討報告書