跳至主要內容
社會福利署香港品牌形像
GovHK香港政府一站通 ENGLISH 原始大小 較大 最大 搜尋
提交搜尋內容 網頁指南 聯絡我們
友善列印

- 一般慈善籌款活動

 

以 下 文 件 內 須 以 Adobe(R) acrobat(R) Reader 閱 讀 , 閱 讀 軟 件 可 在 Adobe Systems Incorporated 網 站 下 載  

取得 Acrobat Reader 

 

一 般 慈 善 籌 款 活 動

 
申 請 資 格

                                  (   ) 
                                     
        
 
申 請 手 續

                                
                 

 
 
 
20188  
( 201881 )
雙 語 PDF Document(Acrobat 文件) 
Word Document(Ms Word 文件) 
 
 註   為 方 便 申 請 機 構 知 悉 於 2018年8月1日 起 實 施 的 許 可 證 申 請 表 格 內 有 關 申 請 手 續 、許 可 證 條 件 及 其 他 須 遵 守 事 項 的 修 訂 詳 情 , 社 署 擬 定 了 一 份 「 措 施 要 點 概 覽 」「 公 開 籌 款 許 可 證 申 請 表 格 ( 08/2018 版 本 ) - 參 考 樣 本 」 , 以 供 參 考 。 )
 
   
       
               請 「                   時 小        
( 201881 )

雙 語


Excel Document(Ms Excel 文件) 
 
 註   「 政 府 土 地 」 指 由 地 政 總 署 提 供 的 「 指 定 地 點 清 單 」 內 列 出 的 公 眾 地 方 。)
 
 
     
                    雙 語 Excel Document(Ms Excel 文件) 
   
 註  )
 
   
       

 
由 地 政 總 署 提 供 的 「 指 定 地 點 清 單 」 雙 語 Excel Document(Ms Excel 文件) 
       
由 地 政 總 署 提 供 的 「 指 定 地 點 清 單 」其 他 公 眾 地 方 的 地 點 對 照 表 【 作 參 考 用 】 雙 語 Excel Document(Ms Excel 文件) 
 
 註                    表內   請                  的 地                   )
   
       
慈 善 服 務 記 錄 表 【 如 適 用 】

雙 語

PDF Document(Acrobat 文件) 
Word Document(Ms Word 文件)
 
   註  申 請 機 構 及 / 或 受 益 機 構 ( 如 適 用 ) 須 提 交 過 往 三 年 舉 辦 慈 善 活 動 的 記 錄 , 包 括 年 報 、 通 訊 及 / 或 經 機 構 主 席 / 負 責 人 核 准 的 服 務 記 錄 。 如 機 構 擬 提 交 經 機 構 主 席 / 負 責 人 核 准 的 慈 善 服 務 記 錄 , 可 填 寫 此 表 格 。 若 有 需 要 , 可 適 當 地 調 整 表 格 。 )    
        
獲 批 准 籌 款 活 動 的 收 支 結 算 表 樣 本 【 作 參 考 用 】

中 文

PDF Document(Acrobat 文件) 
Word Document(Ms Word 文件)
 
 
 註  : 獲 發 許 可 證 的 機 構 可 参 考 此 樣 本 以 編 製 一 份 收 支 結 算 表 , 以 匯 報 就 許 可 證 所 批 准 的 籌 款 活 動 所 籌 得 的 款 項 及 所 有 支 出 細 項 。 )
    
 


遞 交 申 請  

    地 政 總 署 管 理 的 政 府 土 地 , 申 請 書 連 同 所 有 需 要 的 文 件 必 須 於 活 動 開 始 前 最 少 4 個 星 期 ( 但 不 超 過 8 個 星 期 ) 送 抵 本 署 。 如 涉 及 地 政 總 署 管 理 的 政 府 土 地 , 申 請 機 構 須 於 活 動 開 始 前 最 少 10 個 星 期 ( 但 不 超 過 16 個 星 期 ) 提 交 申 請 : 
 
  社 會 福 利 署 津 貼 科 獎 券 基 金 計 劃 組
地 址: 香 港 灣 仔 皇 后 大 道 東 248 號 陽 光 中 心 36 樓 3601 至 02 室
 
     
  或 透 過 電 子 證 書 經 數 碼 簽 署 電 郵 至 :
afc@swd.gov.hk