跳至主要內容
社會福利署香港品牌形像
GovHK香港政府一站通 ENGLISH 原始大小 較大 最大 搜尋
提交搜尋內容 網頁指南 聯絡我們
友善列印

- 慈善信託基金

    

慈 善 信 託 基 金


服 務 簡 介

慈 善 信 託 基 金 是 為 有 緊 急 經 濟 困 難 而 缺 乏 其 他 支 援 的 個 人 或 家 庭 , 提 供 臨 時 的 經 濟 援 助 。 四 個 主 要 慈 善 信 託 基 金 分 別 是 : 李 寶 椿 慈 善 信 託 基 金 ﹑ 鄧 肇 堅 何 添 慈 善 基 金 ﹑ 蒲 魯 賢 慈 善 信 託 基 金 及 群 芳 救 援 信 託 基 金 。 有 關 四 個 主 要 慈 善 信 托 基 金 的 資 料 , 可 在 此 下 載 :

 PDF 文件 Acrobat 文件  Word 文件 MS Word 文件


鄧 肇 堅 何 添 慈 善 基 金 管 理 委 員 會 名 單 可 在 此 下 載 :

 PDF 文件 Acrobat 文件


群 芳 救 援 信 託 基 金 諮 詢 委 員 會 名 單 可 在 此 下 載 :

 PDF 文件 Acrobat 文件


 


甄 別 準 則

以 上 四 項 的 慈 善 信 託 基 金 各 有 不 同 的 申 請 資 格 及 援 助 類 別 。


 


申 請 手 續

可 聯 絡 社 會 福 利 署 及 非 政 府 機 構 轄 下 各 綜 合 家 庭 服 務 中 心 / 綜 合 服 務 中 心 。 中 心 的 名 單 可 在 此 下 載 :

 PDF 文件 Acrobat 文件  Excel 文件 MS Excel 文件


 


服 務 收 費

全 免