跳至主要內容
社會福利署香港品牌形像
GovHK香港政府一站通 ENGLISH 原始大小 較大 最大 搜尋
提交搜尋內容 網頁指南 聯絡我們
友善列印

- 新增的及計劃中將增加的康復服務名額

$d $d $d

新 增 的 及 計 劃 中 將 增 加 的 康 復 服 務 名 額


由 二 零 一 八 年 十 月 至 二 零 一 九 年 三 月 新 增 的 及 計 劃 中 將 增 加 的 康 復 服 務 名 額 , 現 已 公 佈 。 有 關 資 料 可 在 這 裏 下 載 。

PDF 文件Acrobat 文件  

Word 文件MSWord 文件

 

本 年 7 月 1 2 日 下 午 已 舉 行  “Briefing on New Rehabilitation Projects for Invitation of Proposals”。 簡 報 會 的 投 影 片 ( 只 提 供 英 文 版 本 ) 可 在 此 下 載 :

Acrobat 文件

 
 
$d $d $d