跳至主要內容
社會福利署香港品牌形像
GovHK香港政府一站通 ENGLISH 原始大小 較大 最大 搜尋
提交搜尋內容 網頁指南 聯絡我們
友善列印

- 殘疾幼兒日間暫託服務

殘 疾 幼 兒 暫 托 服 務
 
服 務 簡 介
  為 學 前 殘 疾 幼 兒 設 立 暫 托 服 務 , 提 供 一 個 安 全 的 地 方 去 暫 時 照 顧 這 些 兒 童 , 以 便 他 們 的 家 人 及 照 顧 者 可 以 處 理 個 人 或 緊 急 事 務 。
   
服 務 對 象
  兩 歲 至 六 歲 以 下 殘 疾 幼 兒 及 其 兄 弟 姊 妹 。
   
申 請 手 續
  家 長 可 預 先 致 電 提 供 這 項 服 務 的 早 期 教 育 及 訓 練 中 心 及 特 殊 幼 兒 中 心 登 記 ; 亦 可 臨 時 前 往 這 些 中 心 申 請 服 務 。 如 當 日 尚 有 餘 額 , 這 些 中 心 會 立 刻 提 供 服 務 , 有 關 申 請 不 會 收 取 任 何 費 用 ;
 
  兒 童 的 出 世 紙 , 前 往 中 心 辦 理 手 續 。
     
服 務 費 用
  全 日 服 務:$ 64
半 日 服 務:$ 32
兩 小 時 服 務:$ 16
飯 餐 收 費:$ 6.5
 
殘 疾 幼 兒 暫 托 服 務 名 單
  地 址 及 名 單 可 在 此 下 載 。
Acrobat 文件  MSWord 文件