跳至主要內容
社會福利署香港品牌形像
GovHK香港政府一站通 ENGLISH 原始大小 較大 最大 搜尋
提交搜尋內容 網頁指南 聯絡我們
友善列印

- 濫用精神藥物者輔導中心

濫用精神藥物者輔導中心

$d 簡介
 

濫用精神藥物者輔導中心旨在為慣性/偶爾/有可能吸食危害精神毒品者和邊緣青少年提供輔導和協助,讓他們戒除毒癮和建立健康的生活模式。這些輔導中心提供的服務包括為吸食危害精神毒品者及其家人提供個案和小組輔導、為中學生、專上院校及職業訓練機構的學生/學員和社區人士定期舉辦預防教育活動、為相關專業人員提供專業培訓;以及為有需要人士提供實地醫療支援服務,以及早識別吸毒者並鼓勵他們儘早尋求治療和康復服務。

$d 濫用精神藥物者輔導中心名單
 

目前,本港設有十一間由社會福利署資助的濫用精神藥物者輔導中心。各中心的地址及聯絡資料可在此下載:

PDF 文件PDF 文件 Excel DocumentExcel 文件
 

文件內容須以 Adobe(R) acrobat(R) reader 閱讀,閱讀軟件可在 Adobe Systems Incorporated 網站下載。

取得 Acrobat Reader