跳至主要內容
社會福利署香港品牌形像
GovHK香港政府一站通 ENGLISH 原始大小 較大 最大 搜尋
提交搜尋內容 網頁指南 聯絡我們
友善列印

- 戒毒輔導服務中心

戒毒輔導服務中心

$d 簡介
 

戒毒輔導服務中心旨在協助吸食毒品人士戒除毒癮;協助戒毒康復人士保持操守;以及協助吸食毒品人士和戒毒康復人士的家人處理因吸食毒品而衍生的問題。這些輔導中心提供的服務包括個人和小組輔導服務、小組活動、為各類服務對象舉辦禁毒教育及宣傳活動,以及實地醫療支援服務以及早識別吸毒者並鼓勵他們盡早尋求治療和康復服務。

$d 戒毒輔導服務中心名單
 

目前,社會福利署資助香港明愛營辦兩所戒毒輔導服務中心。各中心的地址及聯絡資料可在此下載:

PDF 文件PDF 文件 Excel DocumentExcel 文件
 

文件內容須以 Adobe(R) acrobat(R) reader 閱讀,閱讀軟件可在 Adobe Systems Incorporated 網站下載。

取得 Acrobat Reader