跳至主要內容
社會福利署香港品牌形像
GovHK香港政府一站通 ENGLISH 原始大小 較大 最大 搜尋
提交搜尋內容 網頁指南 聯絡我們
友善列印

- 社區支援服務計劃

社區支援服務計劃

服務簡介
 

社區支援服務計劃的目的是為接受警司警誡的兒童及青少年、被捕青少年及他們的朋輩提供支援服務,協助他們重投社會,改正偏差及違法行為,減低他們觸犯法例的機會。服務範圍包括個人及家庭輔導、治療小組、技能訓練/教育小組、社區服務及預防罪案活動等。現時,由五個非政府機構分別為全港各區接受警司警誡的兒童及青少年、被捕青少年及他們的朋輩提供服務。為了結合服務以產生更大效益,此五支工作隊均設於綜合青少年服務中心內。

社區支援服務計劃開放時間
 

五隊社區支援服務計劃附設於五間綜合青少年服務中心,一般開放時間由上午十時至下午一時;下午節由下午二時至六時;黃昏節則普遍由晚上七時至十時。由於各中心會因應地區的實際運作需要而靈活決定其服務時間,詳情以個別中心公佈資料為準。

提供社區支援服務計劃的單位名稱、地址及電話
 

提供社區支援服務計劃的五個服務單位的名稱、地址、電話、傳真號碼、電郵地址及服務範圍可於此處下載:

PDF 文件PDF 文件 Word 文件Word 文件 

 
社區支援服務計劃單張
 
以繁體中文編寫的社區支援服務計劃單張,可在此下載:
 
  PDF 文件
 
  以其他語文編寫的社區支援服務計劃簡介,可在此下載:
 
 印度語  印尼語
 
 尼泊爾語  印度(旁遮普語)
 
 菲律賓語  泰語
 
 巴基斯坦語  越南語
   
 

以下文件內容須以 Adobe(R) acrobat(R) reader 閱讀,閱讀軟件可在 Adobe Systems Incorporated 網站下載。

取得 Acrobat Reader