跳至主要內容
社會福利署香港品牌形像
GovHK香港政府一站通 ENGLISH 原始大小 較大 最大 搜尋
提交搜尋內容 網頁指南 聯絡我們
友善列印

- 青少年深宵外展服務

青少年深宵外展服務

服務簡介
 

為能更全面照顧夜遊青少年(夜青)的需要,政府資助十八間綜合青少年服務中心,由二零零一年九月起延長服務時間及擴大服務重點,在全港各區為夜青提供深宵外展服務。這十八間綜合青少年服務中心均可增聘人手,並獲得非經常及經常撥款,用作購置七座位車輛及流動電話,和為夜青舉辦活動,希望藉此為深宵青少年提供外展服務。

青少年深宵外展服務時間
 

各青少年深宵外展服務工作隊附設於綜合青少年服務中心,一般服務時間由晚上十時至上午六時。由於各中心及各工作隊會因應地區的實際運作需要而靈活決定其服務時間,詳情以個別中心/工作隊公佈資料為準。

提供青少年深宵外展服務的單位名稱、地址及電話
 

提供全港青少年深宵外展服務的十八個服務單位的名稱、地址、電話、傳真號碼及電郵地址可於此處下載:

PDF 文件PDF 文件 Word 文件Word 文件 
 

文件內容須以 Adobe(R) acrobat(R) reader 閱讀,閱讀軟件可在 Adobe Systems Incorporated 網站下載。

取得 Acrobat Reader