跳至主要內容
社會福利署香港品牌形像
GovHK香港政府一站通 ENGLISH 原始大小 較大 最大 搜尋
提交搜尋內容 網頁指南 聯絡我們

- 長者咭計劃優惠手冊

進修

名稱電話優惠
明愛社區及高等教育服務3589 2399/3589 2398學費半價。適用於報讀夜校課程。不包括與海外院校合辦之課程、政府資助課程、暑期學習課程和一些專業課程。請以電話查詢。註:為符合香港特別行政區政府持續進修基金辦事處的規定,校方將不向報讀持續進修基金可發還款項課程之學生提供任何學費折扣或減免。詳情請致電查詢。
英國文化協會2913 5100成人課程九折 註:為符合香港特別行政區政府持續進修基金辦事處的規定,校方將不向報讀持續進修基金可發還款項課程之學生提供任何學費折扣或減免。詳情請致電查詢。
香港公開大學2711 2100遙距學習課程及兼讀制面授課程的科目學費七折。註:為符合香港特別行政區政府持續進修基金辦事處的規定,香港公開大學將不向報讀持續進修基金可發還款項課程之學生提供任何學費折扣或減免。
香港公開大學李嘉誠專業進修學院3120 9988 按1-1-2學費七折包括短期課程、專業課程、證書及文憑課程。毅進計劃、自在人生自學計劃及部份合辦課程除外。 詳情請瀏覽 www.ouhk.edu.hk/lipace/discounts 註:為符合香港特別行政區政府持續進修基金辦事處的規定,校方將不向報讀持續進修基金可發還款項課程之學生提供任何學費折扣或減免。詳情請致電查詢。
香港城巿大學專業進修學院3442 4987/3442 7423請參閱香港城巿大學專業進修學院「長者學苑」網頁:www.cityu.edu.hk/ce/elderacademy
香港浸會大學持續教育學院3411 5467短期課程, 大部份的證書/文憑及學位課程學費五折, 有關詳情可向本院學務組查詢。 註:為符合香港特別行政區政府持續進修基金辦事處的規定,校方將不向報讀持續進修基金可發還款項課程之學生提供任何學費折扣或減免。詳情請致電查詢。
工聯會業餘進修中心課程查詢熱線: 2712 9165長者課程95折 註:為符合香港特別行政區政府持續進修基金辦事處的規定,校方將不向報讀持續進修基金可發還款項課程之學生提供任何學費折扣或減免。詳情請致電查詢。