跳至主要內容
社會福利署香港品牌形像
GovHK香港政府一站通 ENGLISH 原始大小 較大 最大 搜尋
提交搜尋內容 網頁指南 聯絡我們

- 長者咭計劃優惠手冊

飲食

名稱電話優惠
Oliver's Super SandwichesHotline: 2601 7574凡滿65歲的顧客出示長者咭,於店內任何惠顧均可獲 95 折優惠。 條款及細則: 1.優惠不適用於獨立包裝小食,樽裝及罐裝飲品。 2.優惠適用於香港全線Oliver's Super Sandwiches 分店堂食及外賣自取。 3.請於落單前出示長者咭及聲明使用優惠。 4.影印本恕不接受。 5.長者咭優惠不可於其他優惠、折扣或優惠劵同時使用。 6.Oliver's Super Sandwiches 將保留優惠使用之最終決定權。
松記糖水店銅鑼灣 3480 7222 深水埗 2387 7819 佐敦 2736 7892 荃灣 2323 1929 大埔 2680 4040 元朗 2944 1823 將軍澳 2350 2099九折(只限堂食。)
吉野家快餐 (香港) 有限公司2371 6371單購飯類,送冷/熱飲品一杯或麵豉湯一客。(飲品不包括果汁椰果賓治或推廣飲品)
肯德基 KFC2745 2903全日適用:惠顧滿$10送熱奶茶/咖啡1杯。 (星期六,日及公眾假期除外) 早上11時後:惠顧滿$20送馬鈴薯蓉1個。 (星期六、 日及公眾假期除外)
必勝客 PIZZA HUT2411 9493憑長者咭作任何堂食惠顧,可免費獲贈冷或熱飲品(奶茶、檸檬茶/水、咖啡) (每張賬單最多可獲贈2杯免費飲品)
香港麥當勞 MCDONALD2880 7300長者咭持有人親臨麥當勞,可享用長者咭溫情暖意。醒晨開心推介(早上11 時前): 憑長者咭惠顧單點正價食品一款滿港幣$13或以上即可免費獲贈脆薯餅一客。醒晨歡樂推介(早上11 時前): 憑長者咭以正價惠顧優質濃香咖啡、優質即磨咖啡、港式奶茶、奶茶或優品豆漿,即可免費獲贈脆薯餅一客。特別推介(早上11時後) 憑長者咭惠顧單點正價食品一款滿港幣$13或以上即可免費獲贈優質濃香咖啡、奶茶或中汽水一杯或中薯條一客(任選其一)。
香港麥當勞 MCDONALD2880 7300使用條款及細則:1)此長者咭推介不可與其他優惠同時使用。2)此推介不適用於星期六、日及公眾假期。3)此推介不適用於海洋公園、香港國際機場離境大堂及機場禁區離境東大堂、沙田馬場及跑馬地馬場之麥當勞餐廳及所有McCafe。4)此長者咭推介的每天享用上限為兩次。5)食品供應種類視乎個別餐廳而異。6)圖片只供參考。7)如有任何爭議,MHK Restaurants Limited(a McDonald's Franchised Business)保留最終決定權。
大快活 FAIRWOOD2856 7217憑長者咭可到香港指定大快活分店申請大快活「關愛咭」。成功申請大快活「關愛咭」於有效期內任何正價惠顧,每次消費可享港幣$3現金優惠,每月可享總值港幣$300現金優惠。如有任何查詢,請向分店職員或致電2856-7217顧客服務部聯絡。
一粥麵全港共44間分店 https://www.supersuper.com.hk 2601 8158凡出示有效的長者咭,或以長者八達通/樂悠咭付款,於早/茶市惠顧任何套餐或單點主食(小食及飲品除外),可獲贈茶/啡/熱飲一杯(特飲除外)。 有關細則: -不可與其他優惠共同使用。 -惠顧時請先向收銀員出示長者咭/長者八達通或樂悠咭。 -不適用於自助點餐機/手機訂餐/網上外賣平台 。
鴻福堂2920 2206優惠1: 凡出示長者咭 ,即可以$30購買樂齡卡,並即時回贈總值$30購物e券 ($10購物e券3張) 優惠2: 逢星期三,出示長者咭及憑樂齡卡購物可享靈芝龜苓膏(價值$70/1盅)買1送1優惠、購買任何e券送「蟲草免疫飲」及「薑黃濃萃飲」各1支 (價值超過$58)、$200購買原味有機滴雞精(5包裝)(原價$265)或$50購買任何2件自家小菜、自家小食或蒸飯。
鴻福堂2920 2206條款及細則: 優惠期至2022年12月31日│贈送之e券為61日期限並即時存入樂齡卡內,逾期無效│贈送之$10購物e券只適用於購買正價產品│優惠2只適用以樂齡卡內之儲值額付款│優惠以單一交易計算,每單交易限享一次│所有獎賞及樂齡卡均不可兌換現金、轉讓、退款或退回│不可與其他優惠同時使用│數量有限,售/送完即止│優惠只適用於本港鴻福堂分店│如有任何爭議,鴻福堂集團保留最終決定權,並有權隨時修改此條款及細則而毋須事先通知
海天堂2730 3681以現金正價購買任何產品滿 $100 , 可享$25 優惠 , 適用於以電子支付 條款及細則: 適用於海天堂香港全線分店; 有效日期至31/12/2022。 此優惠不得與海天堂任何禮券、現金劵、推廣價及其他優惠同時使用; 如有任何爭議,海天堂保留最終決定權。
芝味鳥東涌 2328 2501 屯門 2328 2502 荃灣 2328 2503 大圍 2328 2505九折。
香港聖安娜餅屋全線分店購買麵包西餅可享95折優惠 (條款及細則:不適用於生日蛋糕、時節產品、寄賣產品及飲品;不可與禮餅券或其他優惠共同使用,優惠受條款約束;如有任何爭議,聖安娜餅屋保留最終決定權)
美心西餅 Maxim's Cake Lab全線分店優惠內容: 購買任何麵包 95折 條款及細則: - 此優惠包括美心家庭麵包、單個裝麵包及三文治產品 - 此優惠不可與美心禮餅咭及其他優惠同時使用 - 產品價格須以原價計算 - 優惠須受條款及細則約束,詳情請向店內職員查詢 - 如有任何爭議,美心西餅保留最終決定權
榮華餅家2477 9947標準價貨品九折
恆香老餅家全港共11間分店 https://www.hangheung.com.hk/凡於付款前出示長者咭,均可享全單9折優惠。條款及細則:1.此優惠不可與其他優惠同時使用。2. 此優惠須於付款前出示有效長者咭。3. 影印本恕不接受。
Jollibee 快樂蜂全港共20間分店 (此優惠於中環分店不適用) https://bit.ly/3q1lcbG$17 三件班戟配熱飲(早上11:00前供應); $16 磨菇飯配熱飲; $27 肉醬意粉配熱飲 (優惠只限星期一至星期五,公眾假期除外)
金記冰室西營盤 2254 2010 灣仔 2202 4168 銅鑼灣 2206 4448 堅尼地城 3709 9181 置富 9876 3884 九龍塘 2207 0488 黃大仙 3905 3238 觀塘 2568 8198 荃灣 3905 3328 元朗 2207 4128惠顧任何食品即送熱奶茶一杯(全日適用)。
銀杏館太古店3480 0331 油麻地店2789 3321 長沙灣店2370 8889 油塘店 2663 1998 深水埗店 3468 2151 上環店2545 1200週一至四晚市,長者卡持有人 到銀杏館旗下餐廳消費主餐牌,可獲全單95折優惠(不適用於公眾假期) 優惠期:2021年4月7日-2021年12月31日 條款及細則: 1.優惠只適用於主餐牌 2.不適用於公眾假期 3.不可與其他優惠、折扣或優惠券同時使用 4.銀杏館保留最終決定權
Pacific Coffee8108 6500凡出示有效長者卡,即享餐飲九折優惠 1. 優惠適用於香港全線Pacific Coffee分店(爹核士街及日富里分店除外) 2. 優惠只限購買手調飲品及/或食品之交易 ,不適用於購買小商品、寄賣商品、咖啡機、咖啡豆或咖啡膠囊 3. 優惠不能與其他優惠同時使用 (自攜杯優惠除外) 4. 優惠不適用於網上/應用程式購物或外賣遞送服務及不可兌換現金 5. 產品不設退換或退款 6. Pacific Coffee Co Ltd 將保留此優惠之最終決定權
大家樂全港共167間分店 請參閱大家樂網站內各分店之查詢電話https://www.cafedecoralfastfood.com/優惠一:於2022年10月18日至12月31日,客人出示有效長者咭並於店內茶市惠顧滿$40,可享$3折扣優惠。 優惠二:於2022年10月18日至12月31日,已成功在大家樂手機應用程式認證長者咭的長者會員,可於每星期3次惠顧滿$25送免費牛尾湯扭紋粉(細)/銀針粉(細)一碗(於下星期五前使用)。
大家樂全港共167間分店 請參閱大家樂網站內各分店之查詢電話https://www.cafedecoralfastfood.com/查詢熱線:2601 7890。優惠不可兌換現金、不可與其他優惠(包括樂賞錢)同時使用及不設找續。 條款及細則 1. 此優惠僅限持咭人本人使用 2. 優惠不可兌換現金、不可與其他優惠(包括樂賞錢)同時使用及不設找續。 3. 此優惠不適用於自助點餐機或大家樂手機應用程式。 4. 每宗交易只可使用此優惠一次。 5. 大家樂快餐有限公司保留此優惠之最終決定權
南記粉麵全港共26間分店 https://www.namkee.hk/-凡滿65歲的顧客出示長者咭,消費滿$21或以上,即可獲豆漿或生菜半份。 -只限堂食。 -請於下單前出示有效長者咭。每位長者每次只能享有一次免費優惠。 -此優惠不可與其他優惠同時使用。 -優惠日期:2022年1月1日至另行通知。 -南記春卷粉麵有限公司保留權利修改本條款及細則而不作另行通知。 -如有任何爭議,南記春卷粉麵有限公司保留最終決定權。