跳至主要內容
社會福利署香港品牌形像
GovHK香港政府一站通 ENGLISH 原始大小 較大 最大 搜尋
提交搜尋內容 網頁指南 聯絡我們
友善列印

- 招標公告

社會福利署招標公告
 
招標編號: SWD1/5AP/872/2022
負責部門: 社會福利署
投標項目: 於新界粉嶺龍峻路6號皇后山社區綜合大樓二樓(部分)、三樓(部分)、四樓(部分)及地下一個泊車位(「皇后山處所」)的新合約院舍提供安老服務(「服務」)
服務內容: 在皇后山處所內提供院舍照顧服務
服務名額: 最多150個安老宿位名額
查詢: 九龍深水埗元州街290-296號西岸國際大廈6樓
社會福利署合約管理組
查詢電話:(852) 2154 3040
傳真號碼:(852) 2574 7269
截標日期/
時間:
2022年8月12日(星期五)正午12時(香港時間)
索取招標文件: 招標文件和已註明地址的信封(用以提交投標書)可於辦公時間內在九龍深水埗元州街290-296號西岸國際大廈6樓社會福利署合約管理組索取。
投遞標書:

投標者必須把投標書放入及密封在兩個信封內。《應約履行》、《不合謀投標確認書》、《技術建議書》及《財務資料申報表》須放入及密封在一個信封內,《服務量建議書》則須放入及密封在另一個信封內。

投標者必須在信封面註明招標編號、投標項目(但不得有任何記認,使人認出投標者的身分)及「中央投標委員會主席收」。投標者必須於2022年8月12日(星期五)正午12時(香港時間)前,把投標書放入香港添馬添美道2號政府總部東翼地下公眾入口大堂的「政府總部投標箱」內。投標書必須在截標時間前投入本招標公告中指定的投標箱(「指定投標箱」)。逾期的投標或未有投入指定投標箱的投標書將不獲考慮。

如在截標日期當日上午9時至正午12時期間(香港時間)的任何時段內,八號或以上的熱帶氣旋警告信號懸掛,或黑色暴雨警告信號或政府公布的「超強颱風後的極端情況」生效,截標時間會延至八號熱帶氣旋警告信號除下或當時生效的黑色暴雨警告信號或政府公布的「超強颱風後的極端情況」取消後的首個工作天的正午12時(香港時間)。

如在截標日期當日上午9時至正午12時期間(香港時間)的任何時間內,前往指定投標箱所在地點的公眾通道受阻,政府會宣布推遲截標時間,直至另行通知。當通道重開後,政府會盡快公布已推遲的截標時間。上述公布事項會於政府新聞處網頁以新聞稿方式宣布
http://www.info.gov.hk/gia/general/ctoday.htm)。

備 註:
1. 本署將會於2022年7月14日上午10時至中午12時在皇后山處所安排實地參觀。
2. 因應2019冠狀病毒病疫情下的防疫措施,欲出席實地參觀的投標者須符合「疫苗通行証」下新冠疫苗接種要求及需於進入皇后山處所前掃瞄「安心出行」二維碼及接受體溫檢查。
3. 本署將為此招標舉行簡介會(以廣東話進行),詳情如下:

日期 :     2022年7月14日(星期四)
時間 :     下午3時30分至5時
4. 因應2019冠狀病毒病疫情下的防疫措施,簡介會將以視像會議形式進行。欲參加實地參觀及/或簡介會的投標者請於2022年7月12日下午6時或以前,以Google表格(https://forms.gle/KXXTSzWpYuXFd5Sx8)或電郵提交包括機構/公司名稱、出席代表的姓名及職銜、欲參加項目(即實地參觀及/或簡介會),以及聯絡人的姓名、職銜、電郵地址、電話號碼及傳真號碼等資料至cmenq@swd.gov.hk以作安排。已報名的投標者將獲通知參加簡介會的所需資料。本署保留拒絕不符合資格的準投標者出席實地參觀及/或參加簡介會的權利,以及不接受即場或逾期報名。
5. 如在實地參觀當日開始前2小時內的任何時間,八號或以上的熱帶氣旋警告信號懸掛,或黑色暴雨警告信號或政府公布的「超強颱風後的極端情況」生效,該實地參觀及簡介會將順延。本署將另訂日期舉行實地參觀及簡介會,而已報名的參加者將於適當時間獲通知有關的新安排。
6. 如在簡介會當日開始前2小時內的任何時間,八號或以上的熱帶氣旋警告信號懸掛,或黑色暴雨警告信號或政府公布的「超強颱風後的極端情況」生效,該簡介會將順延,本署將另訂日期舉行簡介會,而已報名的參加者將於適當時間獲通知有關的新安排。
7. 是次招標並不受世界貿易組織政府採購協定規管。
8. 此項目採用公開方式招標。所有有興趣的承包商/供應商/服務提供者均可投標。
9. 香港特別行政區政府不一定採納最高分數的投標書或任何投標書,並有權與任何投標者磋商批出合約的條款。
10. 有關上述招標的結果,將刊載於互聯網網址: http://www.swd.gov.hk/tc/index/site_tenderdtl/
 
 
 
招標編號: SWDT092021
負責部門: 社會福利署
投標項目: 主理和執行免遣返聲請人援助工作
服務內容: 由接受投標備忘錄所訂定的合約開始日期起計,為免遣返聲請人主理和執行援助工作,為期2年。
服務名額: 在合約期間任何時間所服務的服務使用者人數,於九龍城及油尖旺區(合約A)約為6 000;於香港、九龍及離島區(九龍城及油尖旺除外)(合約B)約為4 800;新界區(合約C)約為3 700。(合約並無規定香港特別行政區政府須提供上述數量的服務使用者人數)。
查詢: 香港灣仔皇后大道東213號胡忠大廈7樓721室
社會福利署
家庭及兒童福利科
查詢電話:(852) 2892 5172
傳真號碼:(852) 2833 5840
截標日期/
時間:
2022年7月22日(星期五)正午12時(香港時間)
索取招標文件: 招標文件和回郵信封可於辦公時間內在香港灣仔皇后大道東213號胡忠大廈7樓721室社會福利署家庭及兒童福利科索取。
投遞標書:

投標者必須把投標書放入及密封在兩個信封內。《應約履行》、《技術建議書》及《財務資料申報表》中項目一《經審核財務報表》和項目二《管理帳目》須放入及密封在一個信封內,《價格建議書》、《財務資料申報表》中項目三《預計損益表》和《現金流量表》則須放入及密封在另一個信封內。

投標者必須在信封面註明招標編號、投標項目(但不得有任何記認,使人認出投標者的身分)及「中央投標委員會主席收」。投標者必須於2022年7月22日(星期五)正午12時前(香港時間),把投標書放入香港添馬添美道2號政府總部東翼地下公眾入口大堂的「政府總部投標箱」內。逾期的投標或未有投入指定投標箱的投標書將不獲考慮。

如截標日期當日上午9時至正午12時期間(香港時間)的任何時段內,八號或以上的熱帶氣旋警告信號懸掛,或黑色暴雨警告信號或政府公布的「超強颱風後的極端情況」生效,截標時間會延至八號熱帶氣旋警告信號除下或當時生效的黑色暴雨警告信號或政府公布的「超強颱風後的極端情況」取消後首個工作天的正午12時(香港時間)。

如在截標日期當日上午9時至正午12時期間(香港時間)的任何時間內,前往指定投標箱所在地點的公眾通道受阻,政府會宣布推遲截標時間,直至另行通知。當通道重開後,政府會盡快公布已推遲的截標時間。上述公布事項會於政府新聞處網頁以新聞稿方式宣布 
http://www.info.gov.hk/gia/general/ctoday.htm)。

備 註:
1. 本署將為此招標舉行簡介會,詳情如下:

日期 :     2022年6月6日(星期一)
時間 :     下午3時30分至下午5時
形式:    透過網上以視像會議形式進行

有意參加上述簡介會的投標者,請於2022年6月1日下年5時或以前,填妥招標文件內的回覆便條並傳真至社會福利署(傳真號碼:2833 5840)。
2. 如在簡介會當日開始前2小時內的任何時間(即2022年6月6日下午1時30分至下午3時30分),八號或以上的熱帶氣旋警告信號懸掛,或黑色暴雨警告信號或政府公布的「超強颱風後的極端情況」生效,該簡介會將順延,本署將另訂日期舉行簡介會,而已報名的參加者將於適當時間獲通知有關的新安排。
3. 是次招標並不受世界貿易組織政府採購協定規管。
4. 此項目採用公開方式招標。所有有興趣的承包商/供應商/服務提供者均可投標。
5. 香港特別行政區政府不一定採納最高分數的投標書或任何投標書,並有權與任何投標者磋商批出合約的條款。
6. 有關上述招標的結果,將刊載於互聯網網址: http://www.swd.gov.hk/tc/index/site_tenderdtl/