跳至主要內容
社會福利署 | English Text Version | 字型大小: -A | A | +A




 
 

 

  

使用私人遊樂場地契約持有人的設施

 

私人遊樂場地契約(契約)屬特殊用途契約,批予機構提供設施作康樂用途。所有契約持有人均可以隨時自行決定與任何團體或組織合作,一同推動其會務及體育發展。

 

契約持有人的權利與義務,已詳載於各自的土地契約內。根據契約的現有條件,契約持有人須按主管當局的要求(即公務員事務局、教育局、民政事務局、社會福利署和康樂及文化事務署),容許合資格的外界團體在符合某些條件下使用其指定設施,作舉辦康體活動之用。合資格的外界團體指各主管當局工作範圍下的團體,包括學校、青年團體、福利機構、體育團體及政府部門。

 

有關的契約要求令公眾人士可一定程度上使用契約持有人的設施,以進一步推動香港的體育發展。

 

有關詳情及可供使用的體育設施資料,請瀏覽民政事務局網頁:

 

http://www.hab.gov.hk/tc/other_information/prls.htm

  

如任何合資格的外間團體有興趣使用契約持有人的設施,可向各契約持有人,或民政事務局查詢(電話:3509 7068或3509 8039)。

 

 

 

 

 

 


香港品牌形象 | 
網頁地圖 | 重要告示 | 私隱政策 | 聯絡我們

©2005 社會福利署
覆檢日期: 2016 年 09 月 30 日