跳至主要內容
社會福利署 | English Text Version | 字型大小: -A | A | +A




 
 

  

如 需 閱 讀 Acrobat 文 件 , 可 在 Adobe Systems Incorporated 網 站下 載 免 費 閱 讀 軟 件 Adobe(R) Reader (R)

取得 Adobe Reader
 

 

服 務 表 現 評 估 

就 服 務 表 現 監 察 而 言 , 服 務 營 辦 者 會 因 應 個 別 服 務 的 情 況 , 以 下 列 方 法 監 察 :  

 
(甲) 自 我 評 估  

每 年 , 各 服 務 營 辦 者 須 向 社 會 福 利 署 提 交 自 我 評 估 報 告 , 陳 述 其 服 務 單 位 「基 本 服 務 規 定」 及 「服 務 質 素 標 準」 的 執 行 情 況 , 以 及 服 務 量 標 準 / 服 務 成 效 標 準 的 表 現 。 如 有 未 達 標 準 之 處 , 同 時 提 交 改 善 計 劃 。 

2021-22 服務表現之自我評估報告 - 弱能兒童兼收計劃 (只有英文版)
 
2021-22 服務表現之自我評估報告(只有英文版)
 
2021-22 半年度差異報告(只有英文版)
 
(乙) 統 計 資 料 報 告 

服 務 營 辦 者 採 用 特 定 表 格 , 向 社 署 提 交 服務 單 位 在 「服 務 量 標 準」 及 / 或 「服 務 成 效 標 準」 的 統 計 報 告 。 社 署 會 按 照 協 定 的 水 平 , 分 析 有 關 數 據 。    

 
(丙) 表 現 評 估 探 訪
社 署 評 估 員 會 進 行 表 現 評 估 探 訪 ,包 括 評 估 探 訪 、新 服 務 評 估 探 訪 及 風 險 為 本 探 訪 ,以 評 估 服 務 單 位 是 否 符 合 相 關 協 議 的 要 求 ,包 括 基 本 服 務 規 定 及 服 務 質 素 標 準 的 執 行 。
Performance Assessment Manual (Mar 2022) (只有英文版)
 
 
 
 
 

 

 


香港品牌形象 | 
網頁地圖 | 重要告示 | 私隱政策 | 聯絡我們

©2005 社會福利署