跳至主要內容
社會福利署 | English Text Version | 字型大小: -A | A | +A




 
 

 

 

如 需 閱 讀 Acrobat 文 件 , 可 在 Adobe Systems Incorporated 網 站下載 免 費 閱 讀 軟 件 Adobe(R) Reader (R) 

 Get Adobe Reader

 

             
Image Image Image

 

 

社 會 福 利 服 務「整 筆 撥 款 手 冊」(2016 年 10 月) (中文譯本)

目 錄
章 一 -- 引 言
章 二 -- 整 筆 撥 款  
章 三 -- 財 務 管 理  (2022 年 11 月 更 新)
章 四 -- 公 眾 問 責
章 五 -- 優 良 管 理 方 法 
附 件*  (2022 年 11 月 更 新) 

*註:
請注意附件一載有資助福利服務2016年4月1日的收費水平。有關2018-19年度最新調整的收費水平,請參閱社署於2018年3月15日向受資助非政府機構發出的通知信函。

*  致機構通知信 (只有英文版)     PDF 文件
*  附件 (只有英文版) (更新版)     PDF 文件

 

Image Image Image

 

 


香港品牌形象 | 
網頁地圖 | 重要告示 | 私隱政策 | 聯絡我們

©2005 社會福利署